Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

С днём Учителя!

Хоть сегодня и День Учителя, но меня, конечно, не поздравлять не нужно – и вот почему: я ведь не учитель. Иногда, правда, поздравляют друзья по институту, которым я побоялся признаться, что не пошёл работать по профессии. Они-то пошли, и мне перед ними за это стыдно – пока ребята совершают свой подвиг, я трусливо отсиживаюсь в окопах малого бизнеса.

С одним из друзей встретились и разговорились. Чуть позже пришли к выводу, что совершенно несправедливо пресно и обыденно отмечается День Учителя. А День ВДВ, напротив, всегда проходит шумно и весело. Ну, неужели ВДВ играет в нашей жизни роль большую, чем школа? Вот было бы здорово, если бы и день учителя праздновался так же бурно. Вы только представьте…


Tags: ретроспектива
Subscribe
promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments