?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Флаг Next Entry
Перебирал старые фотки и вспомнилось
oskanov

Донская земля славна своими традициями. По мере своих возможностей и сил я буду стараться рассказывать всё интересное, что мне удаётся узнать о родном крае, который безмерно люблю. Я надеюсь, перо не изменит мне, и вы тоже сможете полюбить эту землю, читая мои любительские и, порой, простоватые очерки. Хочу поведать об одном символе, который обязательно всплывает в разговоре, когда речь заходит о донской земле, о символе, значение которого в истории Дона, на самом деле, трудно переоценить. Этот очерк – о донских лошадях.






Posts from This Journal by “ретроспектива” Tag

  • Вспомнилось

    Мы так часто стремимся к величию. Мы так часто стараемся всё спланировать и организовать согласно нашим представлениям о том, как всё должно быть в…

  • Старые добрые кони

    Мы приехали в Москву ненадолго. Дочка собралась на концерт любимой группы, и мы решили задержаться ещё на пару деньков, т.к. Маша до этого в Москве…

  • Каково это – жить в облаке?

    Я уже писал о прекрасном и сказочном Лаго-Наки. После довольно объёмного информационного поста хочется добавить небольшой эмоциональный штрих. Это,…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Очень красивые фотографии! Лошади очень красивы...
И с удовольствием буду читать.. так что жду продолжения!

Жалко дончаков.
Непонятно - если они вольном выпасе, а не в тесном стойле авгиевых конюшен - почему они в навозе измараны. В степи и на чистое прилечь можно, если необходимо.

Сами по себе хороши лошадки.
Искупать бы их, помыть и вычесать.

Интересно посмотреть. Традиции стоит ценить.

Вот смотрю на коняшек, а думаю о конской колбасе и вяленом мясе...

  • 1