Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Посиделки №32

Привет! Пятница наступила. А в пятницу люди любят ходить в клубы. Кто-то в ночные, кто-то в читательские. Наш клуб снова открывает свои двери. Льётся рекой чай и кофе. На барной стойке гора бутербродов. Налетаем, угощаемся. И пусть вас не смущает мрачное творение Гойи, настроение у хозяина отличное!



Художник: Франциско Гойя. "Читающие люди".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.


ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)


Tags: посиделки
Subscribe

Posts from This Journal “посиделки” Tag

  • Посиделки №49

    А меж тем посиделки достигли цифры 49! Следующие посиделки будут юбилейными. Приятно, что наша добрая традиция прижилась и стала неотъемлемой частью…

  • Посиделки №48

    Никак не выйду на привычный мне график, не снижая объёмов производства. Уже не один раз я пропустил посиделки, не комментируя их. Это потому, что…

  • Посиделки №46

    Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день,…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →