?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Пытаюсь разобраться с соцсетями
oskanov

В ЖЖ всё более-менее понятно. Есть ТОП, есть рейтинги, есть сервис LiveDune, где можно увидеть в каком городе какие блогеры популярны. Благодаря этому же сервису можно немного вникнуть в ситуацию с Instagram, тоже региональным рейтингом. Правда, если с рейтингом ЖЖ всё понятно и он определяется LiveDune по величине социального капитала, то как определяются рейтинги Instagram непонятно. Для Instagram есть ещё Social Blade, но там общемировой рейтинг, в котором я на гордом 300 000+ каком-то месте, а потому смотреть в него демотивирует. :)

И уж совсем непонятная ситуация c Facebook. По крайней мере я не смог с ходу разобраться как найти самых популярных блогеров Ростова. И, вообще, существуют ли региональные рейтинги блогеров Facebook? Кто в теме и разобрался с этой сетью?



Posts from This Journal by “опросы” Tag

  • С чего начать работу с видео?

    Медленно, но верно, я пришёл к тому, что хочу делать видео. Осталось только понять как. В том смысле, что снимаю я пока на свой Nikon D750. А вот с…

  • Пить или не пить? Чай или не чай? :)

    Всё-таки аццкое это приспособление – кофе-машина. Совершенно развращает меня как личность. Всю свою сознательную жизнь любил чай, а тут на тебе –…

  • Что такое быть мужчиной

    Удивительно, но моя небольшая заметка о манерах современной молодёжи вызвала целый ураган страстей и споров на тему, в которой (как мне казалось)…

  • Чего на самом деле хотят женщины?

    Встретились с друзьями в бане. Один из друзей по жизни спортсмен и ЗОЖовец заметил: "Да ты здорово похудел, стал похож на человека. Теперь можно и…

  • А что смотрите вы?

    Я, как всегда, немного отстаю от жителей этой вселенной. Лет на десять-пятнадцать. Открыл для себя сериал "Как я встретил вашу маму". По-моему он…

  • А вы любите стихи?

    НЕМНОГО УСТАЛ Он лежал на обочине, пыльный, плющом перевитый. В ржавых пятнах бока, с виду мрачен, изранен и стар. Древний автомобиль, здесь…

  • Остаться в живых

    Много опасностей таят в себе каменные джунгли. Выжить в них – настоящий вызов. Найти свой путь среди потаённых троп, избегая топкие болота…

  • Как работать с видео?

    Давно уже зреет идея и, думаю, что мне удастся её воплотить в этом году. Хочу сделать видеодополнение к моему блогу. Понимаю, что не всё, что я бы…

  • Эрудит-фитнес

    Забавно, что деформация тела в сторону от неидеального заметна сразу. Ты набираешь лишний вес и видишь это сразу. Худеешь сверх нормы – тоже видишь…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
А зачем это все?

Вот я тоже не понимаю - зачем?

Присоединяюсь - зачем?

А-а-а-а!))) Сейчас всё будут спрашивать "зачем"?)))
Придётся Якову отдельный пост писать под кодовым названием "Зачем"!))

Edited at 2016-10-28 01:20 pm (UTC)

Да, нет;-) Надо, значит надо), просто любопытно

Edited at 2016-10-28 01:21 pm (UTC)

Могу и написать :)

Это интересно;-)

напиши. Правда.

А мне тоже интересно, с профессиональной точки зрения. Но я не знаю ответа. Если узнаешь, поделись, пожалуйста!

Договорились :)

А чего там разбираться-то, чьи интересы Вам близки, с тем и общайтесь.

Это понятно, но мне нужно разобраться :)

Как Вас зовут?

Очень подробно обо мне написано в профиле и в верхнем посте. Жаль, их мало кто читает :)

Ох, Яков, я самоучка, иногда не сразу соображу на что кликнуть. Вы интересный прозаик, недостаточно легкости и надо немного разбавлять текст словами по проще, но в основном мне понравилось, с юмором у Вас полный порядок. Спасибо за дружбу ))

Спасибо на добром слове. Вы правы, порой, я и сам себя ловлю на излишней витиеватости слога

Да я не критик, я много в рабочей проектной жизни понаписала докладных, примечаний, пояснительных записок и всякой другой бюрократической дряни. Но меня спасло то, что я писала статейки и смешные истории в газету "Моспроектовец", была такая до перестройки. Вот и насобачилась )
У Вас не витиевато, красиво, но как бы "концентрат", который требуется слегка разбавить, а так, всё хорошо.

Раньше поглядывал на эту статистику, а потом что-то забил)

А где поглядывал?

Я про жж, лайфдюн))

Я и в ЖЖ не понимаю, как рейтинг считается.
Там ведь какая-то замудренная формула расчета СК.

Но по крайней мере, есть место где этот рейтинг виден :)

  • 1