Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Небольшой юбилей

Вот как-то так: медленно и печально число моих друзей в Фейсбуке стало четырёхзначным. Не то, чтобы это великое достижение, но уже кое-что. Примечательно, что Вконтакте с которого я начал свою деятельность в социальных сетях дал мне вдвое меньше друзей. Несмотря на то, что ВК нравится мне интерфейсом больше, приходится признать, что он реально проигрывает ФБ с точки зрения аудитории. И хоть я и люблю свой уютный и ламповый ЖЖ, но всё яснее и понятнее: виртуальный мир общения держится на трёх китах и имя им: Youtube, Instagram и Facebook. Пока я только присутствую активно в инсте. И только-только начинаю задумываться о том, как найти свою аудиторию в Facebook и Youtube.

C YouTube всё плохо, т.к. для этой сети нужно создавать совершенно иной контент. С Instagram напротив – всё предельно ясно: выкладывай фоточки и будь счастлив. А вот что делать с Facebook пока не знаю. До настоящего момента эта сеть является просто запасной платформой, куда постятся мои жж-шные посты и фотографии для Instagram. В идеале, туда нужен отдельный "лаконичный" контент, но у меня просто нет времени, чтобы генерировать уникальный контент для каждой из сетей. Так что пока судьба моего творчества и главное – его формат – пока не ясны. За сим предлагаю просто добавляться. А там посмотрим. Всем хорошего дня!



МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:





Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “дела текущие” Tag