Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Инстамания

Ноябрь начался с блогерских юбилеев. Сначала Facebook порадовал первой тысячей подписчиков, теперь вот и Instagram порадовал очередным достижением. Теперь счёт моих подписчиков пошёл сотнями, а это значит, что я достиг пятизначного числа подписчиков, т.е. 10000+. Как по мне так звучит солидно, по мировым меркам – сущая мелочь. Согласно рейтингу Social Blade я вхожу в первые 300 000 подписчиков. Что само по себе смешно. Правда, SB не считает конверсию, а этот показатель на мой взгляд не менее важен, чем общее число подписчиков. На нашем родном LiveDune я занимаю 50 000+ место (тоже ни о чём, но всё же не 300 000-е), а вот в своём родном городе LiveDune определил меня на гордое 106-е место, а вот это уже кое-что! Выйти в топ на региональном уровне имеет смысл. Поставил себе цель доползти до ТОП-50 в этом году. Посмотрим, как оно пойдёт.





К слову сказать у меня 2 аккаунта. Один я веду как портфолио, делясь пейзажными работами и анималистикой, другой у меня как личный. Там тоже много пейзажей и мест, но больше моих мыслей и личных фотографий. Заметки в ЖЖ не дублируются, так что, это своего рода отдельный микроблог. Если кому интересно, то на оба аккаунта можно подписаться тут... А я пойду пока готовить фотки на завтра :)





Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments