Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Очередная проба фотопера

Хорошо, когда у тебя много друзей и когда эти друзья потворствуют твоему увлечению. Позвонили из Сбербанка. Мол, Яша, ты же давно из анималистики и пейзажей хотел переквалифицироваться на съёмку людей. Есть возможность на кошках Котовой потренироваться. Сказать честно, я был польщён доверием. Не каждый день мне позирует такая модель.





В общении Татьяна оказалась приятным собеседником и невероятным профессионалом. А если вам кажется, что фото вышли не очень, то не ругайте сильно. Модель тут не причём. Просто фотограф начинающий.











P.S. Предвосхищая вопросы. Это к своему 175-летию Сбербанк приглашал в свои отделения поработать звёзд. Как я понял, в региональные отделение старались подобрать звёзд, которые родились в регионе. Татьяна как раз из Ростовской области. За время пребывания в отделении она успела немного поработать, пообщаться с поклонниками и сделать всем желающим на память сэлфи. В других регионах отметились Газманов, Ургант старший, Пельш, Рожков и много кто ещё. Полный перечень можно увидеть в Instagram по тэгу #Сбербанк175


Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →