Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

О том кому в лесу жить хорошо

Бывает так, что ты бьёшься головой о стену. Бывает так, что ты никем не понят или просто чувствуешь себя чужим среди (вроде бы) своих. Стоит ли отчаиваться? Стоит ли считать себя неправильным и не укладывающимся в рамки сложившейся среды? Сложный вопрос. Иногда, действительно, имеет смысл оглядеться по сторонам и пересмотреть свои ценности и воззрения.





А иногда нужно понять, что это ты живое зелёное дерево, в лесу высохших или давно уже скинувших листву тонких чувств деревьев. Означает ли это что ты изгой? Вовсе нет. Ведь где-то там за склоном могут быть другие зелёные деревья, а может даже целый лес таких как ты. К несчастью для деревьев, они не могут ходить и встречаться с такими же как они. К счастью для нас мы можем... Не нужно менять цвет под окружающий тебя лес. Нужно окружать себя деревьями с правильным цветом. Ну, вы поняли. :)


Tags: вслух, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments