Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

К звонит по инстанциям по утрам, тот поступает мудро :)

Вчера я писал о стаде диких свиней, которые насвинячили у меня на придомовой территории. Сегодняшнее утро началось со звонка в районную дежурную "Донэнерго". Описал суть проблемы. Потом позвонил на всякий случай в областную приёмную компании, потом от нечего делать в городскую, и снова в районную, где подробно рассказал о культуре производства монтажных работ, культуре в целом и социальной ответственности.

Приехал вечером домой – мусор убрали. Нет, конечно, пятна масла с тротуарной плитки не оттёрли (на такое чудо я и не рассчитывал), а вот ветошь, обрезки проводов и использованные перчатки исчезли. Ну, и то хорошо. С чувством (хоть и частично) выполненного гражданского долга ложусь спать.


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Лошадь напала на мою машину: видео

    Ездил недавно снимать декорации к фильму "Зелёный Фургон" на валу крепости Святой Анны возле Старочеркасска и внезапно нас атаковала лошадь. Хорошо,…

  • Яндекс.Дзен. Первая неделя.

    Ну, вот и прошла первая неделя в Дзене. Написал 14 постов. Подписалось около 30 человек, количество дочитываний примерно 28000. Что значительно…

  • Яндекс.Дзен: пробуем разобраться

    Штурмую бастионы неприступного Яндекс.Дзен. Не пойму логику робота, который выдаёт мои посты в ленту окружающим. Я веду блог три дня и уже успел…

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments