?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Немного о посиделках
oskanov

Мне периодически приходят комменты и личные сообщения, в которых люди удивляются, что я читаю их посты и комментирую их. Проясню свою позицию. Посиделки изначально создавались как место, где КАЖДЫЙ может поделиться своим постом, имея от меня гарантию, что я прочитаю этот пост и напишу своё мнение. Это краеугольный камень посиделок и пока у меня достаточно времени, чтобы не менять сложившиеся традиции.

Отрадно однако, что в клубе появились завсегдатаи, которые не только делятся своими постами, но и комментируют других гостей. Когда посиделки только начинались, часто я был единственным комментатором, теперь, если я задерживаюсь с чтением, то часто вижу в постах комментарии других членов клуба. Это отрадно, что люди могут познакомиться и найти себе друзей по интересам, и иметь традицию собираться в одном месте. Надеюсь, что кому-то посиделки принесли пользу и он нашёл свою аудиторию или наоборот – интересный для себя журнал.

Что касается меня и того, сколько я трачу времени, то для любопытных читателей отвечу. Чтобы прочитать все посты одного выпуска и прокомментировать их, я трачу примерно 6-7 часов чистого времени. А читаю я довольно быстро. :) Тем не менее, я не призываю вас писать меньше. Напротив – я призываю вас приглашать своих друзей на очередные посиделки, которые состоятся сегодня вечером. Пусть клуб растёт, почему бы и нет. Хороших людей много не бывает... Мне вот интересно: а вы сами примерно какой процент от посиделочных постов читаете? Или только делитесь своим?



promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Да, спасибо Вам, Яков за такую идею. Больше ни у кого такого не видела.
Многие новых "друзей" находят через посиделки. Я тоже нашла.
По поводу чтения - тут все по-разному и это видно. Я читаю столько, сколько успеваю за вечер пятницы, потом еще дочитываю в субботу утром. Если есть что сказать - оставляю комментарий.
Да и многие Ваши читатели посты для посиделок продумывают еще на неделе - чем именно поделиться, я в т.ч.
Единственная проблема которая бывает - это успеть придти домой в пятницу до 20ч. ))

Позже тоже не всем удобно. А если учесть, что кто-то живёт в Америке, а кто-то в Приморье, то , вообще, не угадать :)

Так клуб же в итоге получился ;-)

Спасибо за клуб! Я свои посты пока не выкладывала, но посты других читаю.

А почему свои не выкладываете?

Спасибо за клуб. Читаю и иногда оставляю комментарии. Правда комментирую в основном текстовые посты, я не в восторге от фотографий, но все равно и фото бывают интересными.

Понятно... тут каждому своё, бесспорно :)

Ну, я не считал в процентах. Честно признаюсь, читаю не все, только то, что зацепило анонсом или картинкой или посты авторов, которых читал у тебя раньше и понравилось. Хотя, многих я после прочтения добавляю в свою ленту, но люби часто делятся старыми постами. Хочу подбросить тебе одну идею. Может стоит иногда (скажем раз в месяц) делать "тематические посиделки"? Например тема "мужчина и женщина". Это могут быть и фото и тексты и видео...Главное, чтобы автор мог обоснованно привязать свой пост к теме :)

Спасибо за идею, я подумаю :)

Я тоже пока только выкладываюсь. Но это, полагаю, временная мера. Тксзть, осмотрюсь, вольюсь в коллектив. :-)

Читаем сто процентов.
Комментируем бóльшую часть.
Хороших именно людей тут много встретилось.
Так что спасибо вам большое.

Спасибо, что с нами! ;)

Честно признаться, я читаю по настроению. Если случается так, что за делами, я забываю, что сегодня пятница, то когда вижу в ленте объявление, то сразу кидаю пост, и на этом к сожалению всё, но стараюсь делать так, что бы помимо своего поста, почитать ещё и другие.

Читаем кое-что и комментируем.) Добрый вечер!

Участвую в посиделках. Просматриваю все посты. Иногда комментирую. Благодаря посиделкам нашла много интересных друзей. Мне посиделки нравятся. Могу сделать анонс у себя в блоге для привлечения новых членов.

Читаю регулярно,правда не всё подряд, выборочно))

К сожалению так много времени я не могу уделять чтению постов в клубе, а потому смотрю на описание поста. Если тема мне интересна... Если же "ниочинь" то как ответная любезность - уделяю время посту комментатора.

В основном делюсь своими, но и теми не каждую неделю. Читаю 5-6 постов, какие приглянутся.

Стараюсь не пропускать посиделки (нет, это все же роскошная идея и рубрика!) Не всегда что-то выкладываю, но всегда читаю. Правда, выборочно :о) И стараюсь комментировать.

уже опять пятница?!
В посиделках читаю два-три поста. Уже несколько авторов задружил, а они меня. За что тебе, Яша, спасибо.

Всегда пожалуйста :)