Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как прошёл день...

Ну, вот. Я отстрелялся и провёл обе запланированные на сегодня лекции в рамках "Дня открытых дверей" проводимых ШКолой Академической Фотографии (ШкАФ). Я был суров, угрюм. И выступление моё в целом (интонационно и содержательно) напоминало выступление Семёна Альтова, если бы тот исключил из своего выступления шутки. Под монотонность моей речи буддийские монахи могут обретать нирвану...



Спасибо за фото Кириллу Вагау

Несмотря на ожидаемую атмосферу покоя, народу пришло много. Благодарю всех, кто потратил своё время и пришёл поддержать меня своим присутствием. Было приятно видеть такое количество людей, хоть я и понимал, что большинство из них просто заскочило в помещение укрыться от непогоды и выпить чаю в уютной атмосфере Школы. Отдельное спасибо ребятам из ШкАФа за приглашение и оказанное доверие. Было весело. Мне. :)



Спасибо за фото Кириллу Вагау


Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments