Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Джейсон Борн

Посмотрел "Джейсон Борн". В принципе, мне нравилась "борниада", по крайней мере, первые два фильма. Третий фильм был немного более предсказуем. Четвёртый фильм стал для меня полным провалом, поскольку Борна заменили новым героем, продав в привычной упаковке совершенно не то, что я хотел купить, к тому же основательно сдобрив это всё не совсем научной фантастикой. И вот, наконец, создатели франшизы решили вернуться к истокам и выпустили продолжение, которое назвали "Джейсон Борн", как бы подчёркивая, что в этот раз никакого обмана не будет, и героем будет именно Борн.





Фильм в итоге получился качественно снятой поделкой. Ничего принципиально нового. Предсказуемый сюжет, не содержащий интриги, предсказуемый набор действий, предсказуемые повороты истории, и можно с точностью до 5 минут предсказать кто на какой минуте умрёт, и кто на чью сторону переметнётся. Съёмки и спецэффекты на высоте. Саундтрек отличный. Актёры молодцы. Осветители красавчики. Гримёрам респект. Фильм отстой. Хорошо, что я не стал платить деньги и смотреть его в кинотеатре. Но в принципе, если вам скучно, то скоротать вечером пару часов под него можно. Жаль, что вино первых двух фильмов сбродило в такой уксус. :) "Идентификация Борна" остаётся для меня самым крутым шпионским фильмом. После "Семнадцати мгновений весны", естественно.


Tags: кинозал
Subscribe

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments