Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Не как все

Быть не таким как все сложно. Ты часто бываешь не понят. Ты выделяешься среди прочих, а этого у нас не любят. Если ты не такой как все, но при этом эти "все" ощущают тебя слабым, то над тобой будут смеяться, тобой будут пользоваться, и стараться компенсировать собственные комплексы за твой счёт. Если ты не такой как все, но реально круче всех остальных, тебе будут завидовать и всячески вставлять палки в колёса, чтобы уравнять с собой и опять же побаловать своё эго. Странное дело, но наше (без преувеличения, трагизма и пафоса) больное общество хочет более сильных и выдающихся личностей уравнять с собой, а вот слабым руки не протянет, чтобы вытащить на свой уровень.

Так стоит ли быть не как все? Пожалуй, стоит. Ведь среди людей всегда найдутся те, кто оценит твою исключительность, будет ей восторгаться, любоваться, а главное – вдохновляться ей. И это, пожалуй, не самый худший из всех (так и непонятых ни одним человеком до конца) смыслов жизни...









Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments