?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Размышления на тему кадра :)
oskanov

Дорога, которая именуется Жизнью, часто преподносит маленькие, но достаточно приятные чудеса, особенно, если вы движетесь по ней в верном направлении. :) Темнело. Кроме того, горы отбрасывали на дорогу тень, делая свет серым и тусклым, совершенно непригодным для съёмки. Однако совершенно неожиданно новый поворот открыл совершенно потрясающий вид. Солнечные лучи нашли себе дорогу сквозь распадок двух скал и падали прямо на единственное дерево, у которого ещё не опали листья. И от этого казалось, что дерево светится, словно по волшебству. Естественно, я не смог не остановиться и не запечатлеть подобный момент. Вам нравится?









И пугаться нет причины,
Если вы ещё мужчины,
Вы кое в чём сильны.
Выезжайте за ворота
И не бойтесь поворота...

Очень нравится мне эта песня. А ещё я считаю, что, несмотря на то, что все участники группы поют, голос у Кутикова самый лучший, и я бы ему отдал большую часть песен, чтобы добавило рок-харизмы репертуару, вместо слащавой интеллигентной манеры Макаревича.




Tags:

Posts from This Journal by “фото” Tag

  • Моя история с черепахой. Чистая правда и несколько фото

    Я не согласен с выражением "изуродовал как Бог черепаху", поскольку на мой взгляд черепахи – существа прекрасные. Когда-то у меня были черепахи.…

  • Одно из самых экзотичных животных Юга России. Прыткая ящерица

    Мы привыкли, что ярко окрашенные животные принадлежат обычно тропической фауне, а в наших краях водятся животные в основном…

  • Откуда у меня такая популярность?

    Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е…

  • Как зарабатывать на своих фото №16

    Я уже пару месяцев не писал о том, как обстоят у меня дела со стоками. Что же, могу с удовлетворением заметить, что дела медленно, но верно пошли в…

  • Деревенская ласточка

    Так часто бывает, что пока сидишь в засаде на одну птичку, к тебе неожиданно прилетает другая. Так получилось с этой деревенской ласточкой, которую,…

  • Охота на ремеза

    Один из самых частых вопросов, которые мне задают – как мне удаётся находить птиц и фотографировать их с близкого расстояния. Вопрос, конечно,…

  • Немного маков

    В этом году поле с маками нас не ждало. Нет больше этого поля. Есть большая строительная площадка и островки былого великолепия по краю бывшего…

  • Немного мистики на сон грядущий

    Если долго мучиться – что-нибудь получится. Два года я искал сычей, которых (по уверениям орнитологов) у нас пруд-пруди. Но как-то не удавалось их…

  • Птицы рядом с нами, которых мы не видим :)

    Какой год без фотографий щурок для фотографа-анималиста. Решил не нарушать традиций и снова порадовал себя возможностью поснимать этих птиц. Мне…


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Ну ваще!!

Эх, жаль Паваротти не дожил...

Да. Ему бы понравилось :)

Красота!
Всегда любопытно, что там за поворотом;-)

Именно так :)

Конечно, нравится

Удачный кадр. Смотрится очень сильно.

А мне другое слышится - "Идет молчаливо в распадок рассвет..."

Ну, или так :)

Очень понравился кадр. Много времени на обработку ушло?

Поделитесь опытом;)

Как обещание сказки за поворотом)

Очень нравится кадр.

А Макаревич - гундосый.
О чём тут разговаривать.

Спасибо за отзыв :)

очень красиво

Почти по Александру Блоку:
И мчимся в осенние дали,
И слушаем дальние трубы,
И мерим ночные дороги,
Холодные выси мои ...

Кадр из серии "Что покажет мне дорога".
Ну, это я для себя такую серию фотографий придумала. Одну из.
Мне нравится, когда фотографирую, условно иметь некие попутные темы. А в них сами собой собираются мгновения.
Всё поворотное, внезапное подорожное - как бы сюрпризы пути. Или Пути. Как больше нравится, суть-то одна.
И ещё. Это дерево выглядит как вздох... По ощущениям.

Живописный кадр получился. Я тоже считаю. что Кутиков без Макаревича был бы заметнее и ярче, этот нахал всех оттеснил своей полудекламацией на задний план...

Красивый кадр. И с философским подтекстом.
Когда солнце за облаками с разрывами, такие объекты, словно выхваченные прожектором на затемненной сцене, случаются, но не все так расторопны, как вы )).

Мне вообще нравится, когда к объекту съемки прилагаются неожиданные моменты. Ощущение, что они этим объектом крутят-вертят...

Да, интересный кадр.

Классный кадр, мне нравится )

  • 1