Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Размышления на тему кадра :)

Дорога, которая именуется Жизнью, часто преподносит маленькие, но достаточно приятные чудеса, особенно, если вы движетесь по ней в верном направлении. :) Темнело. Кроме того, горы отбрасывали на дорогу тень, делая свет серым и тусклым, совершенно непригодным для съёмки. Однако совершенно неожиданно новый поворот открыл совершенно потрясающий вид. Солнечные лучи нашли себе дорогу сквозь распадок двух скал и падали прямо на единственное дерево, у которого ещё не опали листья. И от этого казалось, что дерево светится, словно по волшебству. Естественно, я не смог не остановиться и не запечатлеть подобный момент. Вам нравится?









И пугаться нет причины,
Если вы ещё мужчины,
Вы кое в чём сильны.
Выезжайте за ворота
И не бойтесь поворота...

Очень нравится мне эта песня. А ещё я считаю, что, несмотря на то, что все участники группы поют, голос у Кутикова самый лучший, и я бы ему отдал большую часть песен, чтобы добавило рок-харизмы репертуару, вместо слащавой интеллигентной манеры Макаревича.




Tags: фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →