Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Пить или не пить? Чай или не чай? :)

Всё-таки аццкое это приспособление – кофе-машина. Совершенно развращает меня как личность. Всю свою сознательную жизнь любил чай, а тут на тебе – стал пить кофе. Я его и раньше пил, но на 1 чашку кофе приходилось 10 кружек чая. Теперь всё в точности наоборот. Всё дело в лени. Ведь чай нужно заварить и подождать пока он остынет, т.к. я горячий не пью. А кофе-машина выдаёт не кипяток, во-первых. А во-вторых, в меньшую кружку. Получается, что я могу пить его почти сразу. Поэтому, когда я спускаюсь на кухню, я обычно решаю по быстренькому приготовить кофе, а чай попить потом. И так в итоге весь день пью кофе.





А тут заварил себе чая. Не из пакетиков. Нормального. И с таким удовольствием выпил. Блин. Нужно купить огромный заварочный чайник, заваривать один раз с утра, и так победить порождение злого инженерного гения – кофе-машинку. А, вообще, у меня уже был по этому поводу опрос. Кто что предпочитает: чай или кофе. Если вам не трудно, увеличьте мою статистику. Может даже измените или, напротив, укрепите её... :) Напишите, что предпочитаете вы.


Tags: опросы
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

  • С чего начать работу с видео?

    Медленно, но верно, я пришёл к тому, что хочу делать видео. Осталось только понять как. В том смысле, что снимаю я пока на свой Nikon D750. А вот с…

  • Пытаюсь разобраться с соцсетями

    В ЖЖ всё более-менее понятно. Есть ТОП, есть рейтинги, есть сервис LiveDune, где можно увидеть в каком городе какие блогеры популярны. Благодаря…

  • Что такое быть мужчиной

    Удивительно, но моя небольшая заметка о манерах современной молодёжи вызвала целый ураган страстей и споров на тему, в которой (как мне казалось)…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →