Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как зарабатывать на своих фото №11

Некоторое время наш проект по созданию студии стоковой фотографии Greentellect был заморожен. Теперь мы с новыми силами вернулись в него и начинаем снимать и бодрыми темпами заливать фотографии. За прошедшую неделю было загружено более ста фотографий, что дало существенный прирост в продажах. В этом месяце мы уже перешагнули планку в полсотни долларов и продолжаем наращивать обороты.





За последнюю неделю абсолютным лидером была стройка. Несмотря на то, что процесс строительства у нас в стране, как правило, организован неряшливо, а культура производства работ и состояние техники оставляют желать лучшего, всё же оказалось, что фотографии густой русской стройки востребованы буквально по всему миру.



Поэтому, если вы заметили неподалёку растущие из земли новостройки - спешите туда...


На территорию вас, конечно, могут не пустить. Тогда поснимаете общие виды.


А могут и пустить. :) Подобные фото тоже кому-то нужны...


А если, к тому же, у вас есть знакомый прораб... :)


...тогда, вообще, огонь!


Старая техника со следами использования тоже продаётся. Необязательно искать блестящее новьё! :)


А ещё стройка хороша материалами. Минеральной ватой, например...


Или досками...


Или даже отработанными поддонами. Красть, конечно, нельзя. Но, фоткать-то можно :)

За прошедшую неделю мы продали почти 100 (если быть точным 97) фотографий, перебив среднюю месячную выручку предыдущего периода. На момент написания портфолио приблизился к 700 фотографиям и мы с оптимизмом смотрим на то, чтобы закончить год с количеством 1500+. Хотя правильнее сказать: полгода, ведь начали мы с 1 июля. Дело движется несколько медленнее , чем мы планировали, но план по оптимизации уже намечен и в данный момент реализуется. :) Такие дела.


Ещё несколько полезных ссылок по теме:

Как подготовить свои фото для загрузки на фотостоки.
Можно ли заработать на путешествие, продавая свои фото?
10 идей как заработать на стоках нигде не путешествуя.
Как повысить производительность труда и выйти на профессиональный уровень

а также обучающую статью:
01. Изолированные объекты на белом фоне.





Tags: как заработать миллион, фотостоки
Subscribe

Posts from This Journal “фотостоки” Tag

  • Минидостижение

    Сегодня у меня мини-праздник! Мой портфолио достиг (и благополучно превысил) десять тысяч фотографий на сайте Shutterstock. Только сейчас я…

  • Как зарабатывать на своих фото №18

    Вот уже и больше трети января пролетела. Свой стоковый год я закончил с 9050 фотографиями не дотянув до запланированных 10 000. Таким образом,…

  • Как зарабатывать на своих фото №17

    Ну, что? Конец года. Завтра и послезавтра мне уже будет не до стоков, так что в принципе можно подвести итоги. Год я закончу со средними…

  • Как зарабатывать на своих фото №16

    Я уже пару месяцев не писал о том, как обстоят у меня дела со стоками. Что же, могу с удовлетворением заметить, что дела медленно, но верно пошли в…

  • Как зарабатывать на своих фото №15

    Сегодня мой портфолио на стоках перешагнул рубеж 6000 фотографий, и я решил написать, таким образом отметив своеобразную круглую дату. Последний раз…

  • Как зарабатывать на своих фото №14

    Давненько я не писал о моих успехах на поприще продажи фотографий. Вы, наверное, думаете, что я сдался и бросил. Но это не так. В начале года в…

  • Как зарабатывать на своих фото №13

    Продолжаю по заявкам читателей тему, что можно снимать в путешествии. Условно, все фото привезённые мной из путешествия разделяются на две группы:…

  • Как зарабатывать на своих фото №12

    Недавно я вернулся из своей поездки по Шри-Ланке. Естественно, привёз много фотографий, естественно, большое количество для стоков. Многие…

  • Будни фотостокера

    Кого-то раздражают инстаграмеры, которые фотографируют свою еду и выкладывают в свою ленту. Кому-то это кажется пошлым и неуместным. Кому-то…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments