Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Каталогизация и мысли вслух...

Просмотрел свои фото, привезённые из Шри-Ланки. Разложил по папкам, каталогизировал. Заметил несколько интересных вещей. В прошлый раз, уезжая из Шри-Ланки, я сетовал на то, что мало снимал людей, их колорит и жизнь. Подумал, что если представиться возможность, то обязательно сделаю на жанровой съёмке акцент. Похоже, что я ошибся. В этот раз людей оказалось ещё меньше. Зато все фото которое были сделаны, мне нравятся. Как, например, фото этого монаха из древнего пещерного монастыря Дамбулла.





Практически не снимал пальмовых белок (а хотел), бакланов и цапель, которые водятся на Шри-Ланке в изобилии. Думал, что успею ещё и берёг карту памяти. А потом (внезапно!) поездка закончилась. И ни тебе белок, ни цапель, ни бакланов. Тук-туки хотел пофоткать. Но подумал, что успею. Не успел. Зато привёз огромное, по сравнению с прошлыми путешествиями, количество фотографий заточенных под продажу в фотостоки. Я всё ещё жив идеей, что новые путешествия должны зарабатывать на новые путешествия... У меня практически уже достигнута эта планка, так как стоки приносят достаточно дохода, чтобы раз в год путешествовать... Но, это не самоцель. Конечно, я фотографирую и для души. У меня есть и приятные фото и полезные. Такова жизнь... :)


Tags: дела текущие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →