Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Будни фотостокера

Кого-то раздражают инстаграмеры, которые фотографируют свою еду и выкладывают в свою ленту. Кому-то это кажется пошлым и неуместным. Кому-то кажется, что это проявление низкого культурного уровня или интеллекта. Но всё это детский лепет, по сравнению с профессиональной деформацией фотостокера. Когда я ем свою еду, я стараюсь сделать так, чтобы она сразу себя окупила, а потому, не стесняясь, устраиваю целые фотосессии в кафе и ресторанах, в которых бываю.





















Я не стараюсь снимать 100500 схожих, как братья близнецы, кадров. Но с 8-12 кадров, сделанных с разных углов и разного расстояния я получаю. А что? 100 раз поел – получил 1000 фото в своё портфолио. Почему бы и нет. В планах на 2017 год у меня стоит догнать свой личный портфолио в Shutterstock и Dreamstime до 5000 фотографий, а совместный проект Greentellect до 10 000. Так что мой девиз: "Нужно перефотографировать весь мир" :) Такие дела. Кстати, именно эта котлета пока ещё не продалась. Но нам ли быть в печали? Котлету, конце концов, я съел и она была весьма вкусной :)


Tags: фотостоки
Subscribe

Posts from This Journal “фотостоки” Tag

  • Минидостижение

    Сегодня у меня мини-праздник! Мой портфолио достиг (и благополучно превысил) десять тысяч фотографий на сайте Shutterstock. Только сейчас я…

  • Как зарабатывать на своих фото №18

    Вот уже и больше трети января пролетела. Свой стоковый год я закончил с 9050 фотографиями не дотянув до запланированных 10 000. Таким образом,…

  • Как зарабатывать на своих фото №17

    Ну, что? Конец года. Завтра и послезавтра мне уже будет не до стоков, так что в принципе можно подвести итоги. Год я закончу со средними…

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments