Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

С наступающими праздниками :)

Вот и прошёл год. Обычно все пишут оптимистичные посты о том, что было сделано и что планируется сделать. Подводят итоги, оценивают прожитый год. Строят планы. Ну, не все, конечно, но многие. И я тоже люблю писать подобные итоговые отчёты. Но в этот раз что-то не хочется. Отчасти из-за того, что у меня сейчас температура, отчасти от того, что сам я не очень удовлетворён результатами прошедшего года. Много времени было потрачено зря. Без пользы. Пришло время пересмотреть жизненные позиции и браться за ум...





А, вообще, жизнь – это какой-то аэропорт, в который ты прилетел непонятно откуда и улетишь непонятно куда. Можно, конечно, перелетать из места в место, но куда состоится финальный рейс никто не знает. Хорошо только, что попутчиков имеется возможность выбирать. Плохо, что иногда при перелётах багаж теряется. :D Так что, в наступающем году желаю вам отличных попутчиков и сохранённый и приумноженный полезностями багаж. Такие вот мысли, приготовленные под соусом меланхоличной рефлексии, томящиеся в духовке моей головы при +38. Всем счастливого нового года!


Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →