Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Шерлок

Ну что, всех с Новым Годом! Пролежав вчера весь день с температурой, я встретил Новый Год горячим 39-градусным парнем. Ещё бы один градус и был бы как водка :) Но, болеть мерзко. А портить семье праздник своей беспомощностью жутко неудобно. Поэтому 12:00 под речь Путина пришлось притвориться здоровым, и так и дальше притворятся до утра. К утру настолько вжился в роль, что сегодня не могу понять, то ли, правда, выздоровел, то ли самого себя в этом убедил. :)

А сегодняшний день мне сделает один человек, и зовут его Константин. Эрнст. Львович. Спасибо дорогой, что мы смотрим Шерлока вместе со всем миром и неукроденным в торрентах. Судя по интервью со сценаристами, сериал будет весьма круто сварен и будет самым "нуарным" за всю историю шоу. Осталось дождаться до 23 часов :)





Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →