?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Шерлок. Дело движется к финалу :)
oskanov

Ну, что? Вторая серия Шерлока позади. Как впечатления? Судя по частой негативной реакции, я понял, что большинство зрителей ждали чего-то большего. Лично меня всё устраивает. Только непонятно, как создателям удастся уместить в последнюю серию столько всего, ведь там появляется Эвр, да и Мориарти ещё так и не сделал свой посмертный ход...





А в целом, мне кажется недовольные фанаты несправедливы. Они просто пресытились, а потому ждут чего-то большего, чем раньше. Хотя на самом деле шоу не потеряло ни былой динамики ни шарма. Лично я с удовольствием провёл время перед экраном этой ночью. А вы?



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
не досидел
заснул
качну в торренте

Время поздноватое для просмотра. Это правда :)

посмотрел первую серию. Желания смотреть вторую не возникло абсолютно. Впрочем, я и предыдущие сезоны не смотрел.

А мы смотрим, и с большим удовольствием! Я не понимаю претензий к этому сезону, он ничуть не хуже предыдущих. Надо либо принимать предложенную игру в Шерлока Холмса авторами сериала, либо нет.

Первая серия была странновата :) Вторая гораздо лучше (имхо). Миссис Хадсон просто великолепна: "Вон из моего дома, рептилия!" :))))))

Тачка у неё крутяцкая :)

Я еще не смотрела

Да не лучше и не хуже предыдущих сезонов. Смотрю, периодически засыпаю, потом пересматриваю... как обычно - занудство, растянутый сюжет, много всякого дебилизма и неотразимый Беня)

снято хорошо, но как сказала моя супруга, сценаристы немного упустили свое время. 5-6 лет назад когда Шерлок только начинался он был невероятно крут по сравнению с большинством. Сейчас же конкуренты ускакали с завязками и развязками гораздо дальше. И он уж совсем не превосходит их, а больше отстает. И только на харизме Камбербетча и держится.
P.s. кстати, Яков, если не по сабжу - Вы явно что-то забыли в начале года )))

  • 1