Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Не имей сто рублей, а имей сто друзей

Выкроил время, что подвести небольшие итоги и написать пост о некоторых промежуточных итогах моей выставки. О чем и зачем была эта выставка, я писал тут и ещё немного тут. Для тех кому совсем лень читать, коротко расскажу, что при финансовой поддержке Сбербанка я произвёл серию из 40 своих фотографий, распечатав их на холсте. Благодаря предоставленному "Циферблатом" пространству я смог организовать выставку-продажу своих работ, а вырученные средства передать благотворительному фонду "Я без мамы".

Забегая вперёд, я с гордостью могу сказать, что удалось продать более чем 40 картин. Говорю это с гордостью не за свои картины, а за то, что сумел нажить себе такое количество близких по духу людей, которые пришли меня поддержать. Ведь я прекрасно понимаю, что цена на картины завышена, и те, кто покупает их, делают это не ради картин, а ради добра. Собранных денег хватит, чтобы на целый месяц обеспечить полноценный уход и условия жизни младенцам, которым не от кого ждать помощи и которые не в состоянии о ней попросить.

И тем не менее, у меня осталось ещё восемь шесть четыре три картины, не нашедших своих добрых хозяев. Хоть я и продал более 40 картин, но так получилось, что некоторые картины были заказаны и произведены мной несколько раз. А несколько картин остались по каким-то причинам не куплены. Хотя судя по рейтингу в моём инстаграм аккаунте, они довольно популярны. Может быть они остались для вас. Кто знает? В общем, я предлагаю их купить. Все работы напечатаны на холсте, который натянут на подрамник. Размер картины 40х30 см. Стоимость картины 1000 рублей. Если вы находитесь в Ростове, я сам завезу их. Если в другом городе, то отправлю любой выбранной вами транспортной компанией. Правда, конечно, вам придётся оплатить доставку.

P.S. Если у вас нет возможности (всякое бывает), желания (просто не нравятся работы) или места куда их вешать (несовместимость с интерьером), то я буду очень благодарен, хотя за простой перепост тут или социальных сетях. Неужто не найдём всем миром хозяев для 8 работ и не поможем брошенным детям?



Попытался сделать глаза как у кота в Шреке, но получилось просто как у кота :D






01. Сигирия ночью. Шри-Ланка


02. Вид с Сигирии на закате. Шри-Ланка


03. Зебра на водопое. Масаи-Мара. Кения


Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “дела текущие” Tag