?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
И всё-таки жизнь циклична
oskanov

Не, получается у меня владеть своим телом... Стоило мне достигнуть 75 заветных килограмм, как я тут же расслабился, и решил, что всё теперь так и будет. И не беда, что все штаны стали немного велики. Жена подарила на новый год ремень, и проблема решилась сама собой. Но, ничто не вечно под луной. Прошло всего три месяца с момента как я успокоился и мой вес стал снова возвращаться к величинам, с которыми я так отчаянно боролся. За три месяца я набрал 7 килограмм. И это немного обескураживает. А всего-то – занялся одним проектом и стал мало двигаться. Придётся снова брать себя в руки и ограничивать в питании. Ремень стал давить. Поэтому дома я его расстёгиваю и хожу, позвякивая бляшкой, как прокажённый в средние века колокольчиком. А ведь я собирался к лету стать красавчиком. Но пока всё идёт к тому, что стану пузанчиком. Не хочу быть прокажённым пузанчиком. Так что всё – снова привет тебе, Беговая Дорожка. И тебе привет, старый друг мой, Фитбол :)



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1

Ну дык есть смысл приобрести подтяжки!


Яков, скажу Вам страшное
Вы можете, конечно, похудеть при помощи разных ухищрений, но при первой же возможности организм будет отвоёвывать своё :(
Поэтому главная задача - закрепиться на сегодняшних рубежах и не поправляться дальше
Сорри, что расстраиваю

Дык не закрепился, когда нужно было. Сейчас дохудеюсь до нужного и снова попробую закрепиться :)

Смешно так написал.))) А расслабляться нельзя, ни на минуту. У организма долгая память, ему надо несколько лет , чтоб адаптироваться в нужном весе.

Будем напоминать ему, что скоро лето :)

Идеальный вес у меня был когда три раза в неделю махала теннисной ракеткой. А сейчас лень, связки и жаба душат).
Рекомендую большой теннис.

Не, возраст уже не тот. К тому же, мне всегда больше нравился пинг-понг. :)

Пару дней было напряженной работы, спал по пару часов - потерял три кило. Но! уже неделю, вес не набирается...

Там может ну ее, беговую, лучше железо потягать в спортзале, толку больше. И да, расстрою, чтобы не набирать обратно надо пересмотреть пищевые привычки и то, что ешь, ибо 80% красивого тела - это еда, и только 20% - это спорт. Увы.

Не, обойдусь без железа. Есть пол, турник и фитбол :)

Насчёт еды - это полная чушь! Я ем (и пью) всё, что хочу, сколько хочу, и когда хочу (в том числе на ночь и даже ночью), и не поправляюсь.

Если у вас хороший метаболизм, это не значит, что у всех такой же )))) судя по тому, с какой скоростью вернулись кг у автора, у него явно не такой метаболизм, как ваш.

Дело не в метаболизме, автор сам признался, что стал меньше двигаться, в этом и проблема. В движении жизнь!

Многовато.
Такие качели слишком круты.
Лучше понемножку, шажок за шажком, отвоёвывать позиции у лишнего)

Главное - не падать духом. Надо осознать, что вес надо контролировать всю оставшуюся жизнь, чудес нет. Я позволяю себе набрать не больше килограмма. Набрала - сгоняю. Найдите свои способы наименее болезненных способов похудения. Они у каждого свои. Пробуйте разные. Человек - не собака, ко всему привыкает.

тоже самое и со мной случилось. Стало больше работы, а вместе с ней прибавился и вес.

Какие планы на будущее в этой связи?

пока никаких. Но что именно делать я уже знаю)

(Deleted comment)
Я не могу ошибаться, ибо ориентируюсь на зеркало. А оно мне показывает большой выпуклый висящий живот :) Зачем тут какие-то формулы?

Чтобы вес оставался в норме - спорт и здоровое питания должны стать постоянной нормой жизни, как почистить зубы. Садится на временные диеты и временно начинать заниматься спортом - бессмысленно.

Я понимаю, просто накатывают временами периоды лени :)

охохошеньки, Яша, как это знакомо (( радует, что пока только февраль - успеем :))) я уже неделю не ем после 18

Не есть, мне кажется, мало. Нужно ещё и тренировки начинать :)

Яш, тебе уже писал кто-то, что 80% похудения - это еда, а 20%- тренировки - они дают тонус. Просто если не изменить систему питания и добавить нагрузки - вырастет мышечная масса, а вес и объемы не уйдут. Я немного изучала этот вопрос у Брина. Он советует сначала сбросить вес за счет питания, а потом добавить спорт.

Это Вы просто слишком рано расслабились. Вот стоит продержаться в нужном весе 1 год, и всё, дальше само пойдёт :)

  • 1