Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Викинги. Концовка 4-го сезона

Как-то смазано для меня закончился четвёртый сезон "Викингов". Если честно, я ожидал, что сериал этим сезоном закончат. Поскольку сценарий уже начал слабеть, и не хочется видеть, как смысловая часть сериала всё быстрее и быстрее превращается во впадающего в маразм старика. Хотелось бы достойного завершения, я не пережёвывания жвачки из года в год.

Даже "Шерлок", которого снимали по три серии раз в 2 года и то уже выдохся. А тут целых 20 серий в год. И тем не менее, создатели сериала пошли на дополнительный круг. Я понимаю, что это решение принималось скорее из экономических соображений, нежели из творческих. Ясное дело: костюмы пошиты и декорации построены. Стало быть фильм будут снимать покуда есть хоть какие-то положительные рейтинги. Ну, а мы будем смотреть, пока есть хоть сколько-нибудь развлекающая нас составляющая.

Под катом трейлер 5-го сезона, что примечательно: на самом канале History я его не нашёл. Но трейлер, похоже, настоящий, а не смонтированный из старых серий... В общем непонятно: оживёт сериал в новом сезоне или продолжит загибаться... Поживём – увидим.





Tags: кинозал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments