Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Как Приват-банк ворует деньги у клиентов

Originally posted by aquatek_filips at Как Приват-банк ворует деньги у клиентов
Итак снова о моем любимом Приват-банке. И с просьбой о перепосте.

Я уже несколько раз писал гневные посты о "высоком" уровне работы этого банка, являющего лидером на украинском рынке  - то они 11 тысяч гривен три недели найти не могут, то впаривают кредитку, отказываясь без нее предоставлять услуги, то звонят и извиняются, уверяя что виновные наказаны и подобное не повторится.
Теперь этот чудо-банк решил пополнять свой кошелек за счет дополнительных комиссий. В общем-то ничего в этом плохого нет - каждый зарабатывает на своих услугах, если бы не одно НО
А оно заключается в следующим. О том, что с вас при переводе денег сняли 1% Вы можете догадаться, только сравнив два остатка - до платежа и после.
При этом и в архиве платежей и на выписке и в автоматической СМС четко написано, что комиссия составила 50 копеек. Ни о каком 1% речи нет. То есть деньги у вас просто по-тихому пиздят, не уведомляя об этом.

Читать полностью. Много букв )

Просьба всех небезразличных к банковскому беспределу перепостить этот текст и поднять шум посильнее. Пусть учатся работать честно


Tags: перепост
Subscribe
promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments