?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Колокол
oskanov

Честно сказать, совсем не смотрел пятый сезон "Голоса". Даже не знал кто его выиграл. А тут случайно наткнулся на песню "Колокол". Что хочу сказать? Агутин чертяка!!! Какую песню написал. И слова и музыка. И как девочка спела. Без пафоса. Без помпы. Но в то же время мощно и убедительно. Получил огромное удовольствие от номера и песни.






Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Не слежу за этим конкурсом. Надо восполнить пробелы

Песня хорошая, Агутин вообще большой молодец. А вот у девочки не хватает.. не знаю, уж умения или голоса..не дотягивает она, прямо с трудом таким огромным поёт.. лучше можно было... может быть не ее песня.

Мне не показалась, что поёт с трудом. Мне наоборот – показалось, что сдерживает себя, потому как песня требует некоторой сдержанности в исполнении

Хорошо спела. Одна нотка в припеве для нее высока, правда, но она подучится. Только бы шоу биднес ее не сломал.


Поживём - увидим :)

да, песня и вправду хорошая.

Очень люблю Агутина, последние годы у него такие песни глубочайшие.
А вот каким образом эта девушка до финала дошла я в упор не понимаю - даже в этой песне она как минимум три раза сфальшивила, видно, что ей эта песня не по зубам, и вокально, и артистически - ну просто спела, видно было, как напрягалась на правильном интонировании, на то чтобы что-то личное вложить уже не хватило.

Агутин приятно удивил. Совсем не его фирменный стиль, но тоже очень здорово!
Песня от лица матери, отправляющего сына в армию, возможно на войну. Снова подумалось, что по хорошему служить бы не в 18-20, а уже после 40 лет. Отношение будет совсем другое.

Не "возможно на войну", а совершенно точно на войну. В песне есть ряд прямых указаний на это.

  • 1