Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Посиделки №46

Под воздействием напряжённой рутинной работы я стал упускать из виду какой сегодня день. Так, например, две прошлых недели сплющились в один день, состоящий из похожих друг на друга дней. Я даже забыл о посиделках!!! К счастью, сегодня я опомнился вовремя, а значит – посиделкам быть! На часах 20:00, и как обычно двери нашего клуба открываются! Добро пожаловать.



Художник: Чарльз Мир Уэбб. "Учёный читающий в лаборатории".

Для тех, кто не в теме: данный пост предназначен для дружеских посиделок. Это своего рода клуб, где каждый может выложить на читательский суд свой пост, просто дав ссылку на него и желательно сопроводив ссылку краткой аннотацией о чём пост. Я не даю гарантии, что вы сможете заинтересовать всех читателей, но даю гарантию, что я лично читаю и комментирую все посты. Так что если вам интересно моё мнение по какому-то вопросу, то милости прошу... О возникновении клуба и предпосылках можно почитать тут.


ПРАВИЛА КЛУБА:

1. Нигде не упоминать о бойцовском клубе.
2. Нигде никогда не при каких обстоятельствах не упоминать о бойцовском клубе.
3. Один пост за раз
4. Клуб закрывается в субботу утром. Кто не успел, то ждёт следующей пятницы. :)


Tags: посиделки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →