Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вы не поверите, какие дела творятся в Ростове

Вот сколько об этом размышляю, а до конца понять не могу. Откуда у людей эта безудержная тяга к "чернухе" и "жести". Вот почему, новостные каналы без устали транслируют беды и несчастья. Почему это так популярно?Сегодня мне на почту с одного из ростовских новостных порталов пришла подборка новостей.

Новостей не много, но все "радуют" своей интересностью и полезностью. Итак, вчера:

На стройке насмерть разбился рабочий – вот объясните мне, зачем мне об этом знать? Это же не моя стройка, а я не полицейский и не трудовая инспекция. Что делать обычному рядовому гражданину, с этой информацией? Не устраиваться на работу на этой стройке? Принести соболезнования родным и близким незнакомого мне человека? Не работать без соблюдения правил безопасности на стройке? Зачем мне знать, что вчера погиб незнакомый мне человек? Нет ответа.
Из маршрутки на ходу выпал пассажир – ещё одна отличная новость. И что? Дальше по правилам хорошего тона нужно написать заметку с полезными советами как надёжно закрепить свой организм в микроавтобусе.
В Суворовском районе странный слив охраняют странные люди – бедный Александр Васильевич. Знал бы он, что после его смерти в его районе появятся странные какашкопроводы, представляющие ценность для странных людей.
Испражняющийся бомж напугал молодых мам с детьми на Пушкинской – без комментариев. Видимо страшно как-то испражнялся.

Вот сколько всего прекрасного произошло в культурной столице Юга.


Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 11:00, yesterday 60
Buy for 30 tokens
Компания X5 Retail Group стала открывать супермаркеты Пятерочка нового формата. Они не похожи на магазины эконом-сегмента. Большие панорамные окна, приятная цветовая гамма, современные витрины, приглушенный свет и направленное освещение. И да, узор на полу неспроста. Обратите внимание на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →