Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Взрослые отношения

Годы идут, понемногу амортизируя моё бренное тело и стирая понемногу память о минувших днях. Жизнь течёт, а меж тем сегодня ровно 18 лет, как мы стали встречаться с моей женой (ну, тогда ещё не женой, тогда ещё она об этом даже не думала).



А вот и наша первая фотка...

На ней видно, что наша история началась в эпоху плёночных фотоаппаратов; в эпоху, когда было модно фотографироваться на фоне ковров; когда люди ещё пользовались стационарными телефонами (да вон он стоит); в эпоху, когда я был третьим поколением (т.е. ещё внуком); в эпоху, когда я ещё только учился и только мечтал о том, как сложится моя жизнь. Прекрасное было время. Какие-то мечты сбылись, какие-то нет. В чём-то я преуспел, а в чём-то потерпел неудачу. Но всё это лирика, как вы сами понимаете. А факт – 18 лет. Совершеннолетие, так сказать. А вам слабо?


Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →