?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Подслушанный разговор
oskanov

Ситуация произошла у меня на глазах. На улице. Действующие лица: мама, папа, сын и какой-то дядя.

Папа. Ты куда идёшь?
Сын. К машине. Поехали домой. Очень в туалет хочется.
Папа (отрываясь от разговора с каким-то дядей). Потерпи!
Сын. Не могу. Очень хочется!
Папа (раздражённо). Я сказал потерпи!
Сын. Ну, пожалуйста! Поехали домой. Мне по-большому!!!!
Мама (сыну). И ЧТО ТЕПЕРЬ?!

И действительно: а что тут такого? Пусть обосрётся маленький ублюдок. Простите мой французский. А я бы на месте мальца задумался, может и стоило бы навалить в штаны, а ещё лучше – папе в машине. Чтобы эмпатию проявлять научился. :)




Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Странные родители

Не всем повезло с родителями, к сожалению.

Надеюсь, он сделал ЭТО прямо в машине!

По-разному бывает у этих взрослых. Папа с мамой, может, и сами хотели бы закончить разговор с каким-то дядей и идти в свою машину. А у какого-то дяди могут быть другие планы. Какой-то дядя, может быть, папу с мамой арестовывает. Например.

Двоякая ситуация. Терпеть тоже надо уметь, кстати

Родители иногда такие "родители".. ;((

чудаки эти родители..

Ублюдки - родители!

Эка! Додумал ситуацию! По одному этому случаю не понять, что там и как. А может малец уже неоднократно наёбывал родаков, что хочет срать, преследуя при этом какие-то свои цели? Оттого они и игнорят его призывы, не совсем, заметим, отказывая ему в праве рано или поздно таки обдристаться. 

Эта захватывающая история заиграла бы еще более яркими красками, если бы вы добавили возраст сына. Допустим, 19 лет

а что - в 19 лет срать хочется не так сильно, как в 9?

Ну, oskanov, подставил бы= ему свои ладошки "лодочкой" - нехай бы он тебе туда насрал. Помог бы мальцу.
Пыспыс: Простите мне мой норвежский.

А вам чьи-то руки лодочкой помогают гадить? Странный у вас способ дефекации :)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Э-э-э... вообще-то ребенок в определенном возрасте должен учиться терпеть, не всегда будет возможность бежать в туалет по первому позыву. Не научится - конечно, будет, как тут выше предположили, сраться в машине и ссаться в руку ))) Конечно, жаль, что возраст не указан. Хотя по тому, что ребенок озвучил на всю улицу свои потребности - не слишком большой. Но ничего сверхкриминального - даже как родитель - не вижу.
Но жизнь такая штука - унитазы на каждом углу встречаться не будут и не всегда можно просто сесть в машину и доехать до него. Да и разговор у взрослых может быть крайне серьезным и важным. Вырастет мальчик, будут у него важные переговоры с потенциальными партнерами, а тут ему приспичит... И ЧТО ТЕПЕРЬ? ))))

Когда взрослому приспичит, он сам является мерой своего "приспичит" и может определить дотерпеть ему или помчаться :)

Странные коментаторы. Неужели все, даже взрослые, никогда не попадали в ситуацию крайне срочной необходимости? Нае.. или не нае.. родителей сын раньше, важный разговор или нет, можно предложить вырианты. Есть кафе на улицах, офисные здания, иногда даже платные туалеты встечаются на наших улицах: можно хотя бы предложить сыну сходить туда или если прям совсем беда за угол-в кусты-в пакетик. А так практически прямым текстом сказали ребенку: нам плевать что ты хочешь, хоть об...сь, хоть сдохни, это твои проблемы. А потом будут удивляться, что взрослый сын не будет с ними общаться или даже выгонет из дома.


Вот у меня тоже такое мнение: а если не обманывает?

(Deleted comment)