Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Наследственность

Не могу сказать, что год пролетел быстро, так как в жизни много всего происходило, и это, наверное хорошо. События годовалой давности описаны у меня тут. Скупо и лаконично. :) Может сделать из этого традицию? Много ванильно-розового тоже перебор. :)



Обычно мы едим с удовольствием...

Если только это не гречка. В детстве мама первое время думала, что я выделываюсь и кормила меня ей насильно. Очень скоро, правда, выяснилось, что она у меня лежит весь день в желудке, а потом к вечеру меня рвало (пардон за подробности) непереваренной кашей. Пару таких инцидентов поставили крест на попытках накормить меня этим ценным продуктом.
Старшая дочь спокойно ест гречку. Видимо пошла в мать в этом отношении. Попробовали накормить младшую гречкой с фруктами. Посмотреть чистое непредвзятое бессознательное отношение к данному продукту.





Похоже, гастрономические предпочтения она унаследовала от меня. :) Не помогли даже фрукты. А в целом: год прошёл – полёт нормальный. Такие дела!



Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments