Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Финал детского хоккейного турнира кубка Газпром Нефти

Вот и завершился одиннадцатый детский хоккейный турнир "Кубок Газпром Нефти". Как ни странно, в кои-то веки я оказался удачлив в предсказании победителя. Ещё во время первого матча, сразу после открытия, когда играли "Локомотив" и "ЦСКА", я сделал ставку на армейцев, хотя железнодорожники и были на тот момент действующим обладателем кубка.





И пока победители отдыхают, а соперники делают выводы, я бы хотел заметить, что это был невероятный спортивный праздник. Люди, почему-то снисходительно относятся к детским турнирам, хотя на самом деле, страсти на них кипят вовсе не детские. А ещё на подобных турнирах ты видишь, как куётся история, как вырастают будущие чемпионы. Вот если бы у меня была сейчас такая возможность, я бы с удовольствием сходил на матч, где играл молодой Игорь Ларионов, например. Или Третьяк... Но машину времени пока, увы, не изобрели, но зато мы можем наблюдать, как вырастает новое поколение тех, за кого мы будем болеть, и кто будет радовать нас своими спортивными достижениями.

Как проходили игры Западной конференции кубка в Сочи и, вообще, на что был похож весь турнир я напишу отдельный большой пост с фотографиями и мыслями, которые меня там посетили.
Так что не отключайтесь. Уже завтра пост увидит свет. Ну, а пока, я готовлю фотки и праздную днюху свой дочки. :) Такие дела!


Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments