Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Птицы рядом с нами, которых мы не видим :)

Какой год без фотографий щурок для фотографа-анималиста. Решил не нарушать традиций и снова порадовал себя возможностью поснимать этих птиц. Мне кажется, что их можно снимать бесконечно. Это даже накладывает определённые трудности, т.к. очень быстро забивается весь жёсткий диск :)



Золотистая щурка (Merops apiaster)

Самый частый вопрос, который мне задают о них – где ты их находишь? Не знаю как у вас, а у нас на юге России их просто пруд пруди. Но при этом самый частый вопрос даже среди местных жителей остаётся тем же. Парадокс. Эти яркие птички живут колониями в несколько десятков особей. Они постоянно сидят на проводах, и очень громко "переговариваются". У нас, стоит только выехать за пределы города, и ты тут же их видишь. Нужно просто быть внимательным и замечать красоту, которая нас окружает. :)





















Tags: животные, фото
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo oskanov август 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →