Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Кухня: последняя битва...

Не могу сказать, что я большой фанат сериала "Кухня", но, в принципе, считаю его удачным среди российских сериалов, и неплохим вариантом полежать вечером на диване и немного потупить. Полнометражный фильм "Кухня в Париже" тоже считаю крепкой неплохой комедией, на которую с удовольствием сходил в кино и не пожалел потраченных денег. Поэтому решил посмотреть и новый полнометражный фильм "Кухня: последняя битва".





Посмотрел и не понял одной, казалось бы, очевидной вещи – как могли одни и те же сценаристы написать столь бездарный сценарий? Не спасло ничего. Ни моя лояльность к сериалу, ни актёрская игра, ни хорошее вечернее настроение. Я считаю, что комедия не удачная, если я хоть раз не рассмеялся. Так вот, я даже ни разу не улыбнулся. Абсолютно бездарная и бесталанная буффонада. Если так продолжать, то пусть это будет, правда, последняя битва... :)


Tags: кинозал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments