Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Игра престолов. Новый сезон

А меж тем ждать осталось недолго! Уже 17 июля выходит очередной сезон "Игры престолов". Узел сюжета стягивается всё сильнее вокруг трона Семи Королевств. Серсее придётся как следует покрутиться, чтобы выжить в этой кровавой игре, где ставка – жизнь. И хоть с самого начала драматургия всего цикла вела нас к сочувствию по отношению к семейству Старков, сейчас я буду болеть за Ланистеров. Как-то обидно, когда все на одного. Кстати, если Серсея сумеет одолеть всех врагов, это может быть самой крутой и неожиданной концовкой всей серии романов, ведь подспудно мы ожидаем, что на трон воссядет Дейнерис, а Север вновь будет управляться Старками в лице Джона Сноу. Как знать...





А, вообще, интересно, что Джордж Мартин уже давно разобщил сюжеты книги и сериала. Очень удачный коммерческий ход, на мой взгляд. Можно продавать поклонникам сразу два продукта. Причём они получат две альтернативные версии, созданной писателем вселенной. По-моему, это гениально! А вы уже предвкушаете новый сезон?


Tags: вслух, кинозал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments