?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Всё течёт, всё меняется...
oskanov

Вот интересно: а вы представляете себе жизнь без мобильника? У меня тут телефон попал в "срочный сервис" (так себя позиционируют ребята) и уже больше недели у меня нет телефона. Очень неудобно. Даже при том, что телефон как таковой у меня есть, но в нём нет номеров. Так что звонить я могу только тем, кто звонит мне. А ведь раньше мы как-то вовсе обходились без телефонов... Как быстро меняется жизнь. :)



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
10 лет назад я смеялся над зависимыми от мобильников, а сейчас и сам задумался. Когда выхожу из дома без телефона, возвращаюсь. На работе обхожусь без него, а по дороге как? Ни кино не посмотришь, ни книжку не почитаешь.

Ни на помощь не позовешь.

Эх, я ещё помню, как мы ходили на главпочтамт и заказывали междугородний разговор, извещали о нём родных телеграммой... пару раз в год.

Я представляю жизнь без мобильника тихой, спокойной, наполненной продуктивным творческим трудом и полноценным отдыхом.

А сейчас никак?

Очень даже как - мобильник выключен :))

Контакты надо хранить в облаке.

писи-версии мессенджеров в помощь )
А я уже и забыл когда в последний раз звонил кому-то

Привычнее с ним, конечно.
Но пару раз забывала в пятницу на работе и только к понедельнику спохватывалась.
Не пропадал оба раза.
:)

Очень большое явление. Очень неглубокая его оценка.

мобильный - штука, конечно, удобная, но это искусственно созданная маркетологами потребность.
Запросто можно обходиться и без мобильника. Но иметь возможность позвонить, когда очень нужно - это здорово. Пусть будет.

Да лана! Сейчас вся работа в куче областей строится на наличие быстрой связи, возможности снять и передать картинку, видео или диктофонную запись, принимать и отправлять документы из любого места, получать доступ к общим файлам на облаке из любого места и на прочих мобильных вещах. Можно конечно палкой-копалкой кокосы с пальмы сбивать по старинке, весь человеческий прогресс - выдумка маркетологов вестимо.

))) конечно, Вы правы. Без быстрого интернета моя работа, например, была бы невозможна на удалёнке. И спасибо прогрессу за то, что он есть. Но было дело, мы обходились и палками-копалками)

Это точно. Я однажды не так давно забыл свой телефон в самолёте. И ладно бы просто телефон, а то смартфон, где есть многое из моей жизни. Блин, пипец. Так тяжко уже без него.

А мне проще человека в мессенджерах-соцсетях найти, чем позвонить, хотя сейчас с друзьями возрождаем традицию=)

Вполне могу представить свою жизнь без мобильника, пользуюсь им от силы раз в неделю. Без него даже комфортнее, никто тебя не побеспокоит лишний раз...

Edited at 2017-07-30 09:24 am (UTC)

  • 1