?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
До чего дошёл прогресс
oskanov

Какая-то нереальная, невообразимая хрень. Мой телефон чинят уже 2 недели. Сначала я отдал его починить за деньги. Ремонт произвели в течение суток. Сменили экран и сенсорный модуль аж 9500! Это при общей стоимости телефона 15000. Но на следующий день телефон снова сломался.

Пока ремонт был за деньги, ко мне прислали курьера, который забрал и доставил восстановленный телефон.
Когда же нужно выполнять свои гарантийные обязательства, то никаких курьеров фирма не присылает. Более того, прошло уже две недели, а мне до сих пор не смогли починить телефон, ссылаясь на то, что не могут определить причину неисправности. Кроме того, видно, что менеджеры компании пользуются моим телефоном, судя по тому, что мой What's App периодически показывает, что я появляюсь on-line. Сижу составляю претензию. Завтра понесу им и зарегистрирую, а потом обращусь в полицию. А как тут ещё поступишь?



Posts from This Journal by “потребитель” Tag


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Да, далеко неприятная история.

ого, 9,5 при стоимости нового 15 это жесть! нафиг бы нужен такой ремонт.

Там, всё хитро. Тебе называют одну цену, а потом, когда телефон забрали – другую. Если не устраивает, платишь 2000 за курьера и диагностику. :)

я кстати айпад чинил, стекло разбилось, так вот сделали быстро и дешево, но стекло отслоилось через пару дней, отвез и бесплатно и быстро переделали, все работает. Так что ты попал на очень паршивый сервис :( сочувствую.

Дааа, сервис "на уровне" ((( Закрывать таких нужно.

Сижу, составляю претензию :)

менеджеры компании пользуются моим телефоном

Ушлые ребята!
А вы вместе с симкой сдали телефон? Или как-то по номеру аппарата видно?

Re: менеджеры компании пользуются моим телефоном

Нет, без симки. Просто в мессенджере можно сидеть без симки, при помощи wi fi

Жалобу в Роспотребнадзор. Штраф и внеплановая проверка такому сервису не повредит.

Можно еще сжечь контору к ебеням :-)

Ты не поверишь, у меня именно такая мысль и возникла :)

А почему имя сервиса тщательно умалчивается? Город должен знатьсвоих героев! Или оглашение отложено в надежде на мирный исход?

Ну, попробую решить миром. Если не получится, обязательно узнает :)

В настоящее время почти всегда неразумно что либо чинить. Сделано все так, что проще новое купить.


Сломалась палка-копалка? Сорви новую.

А самостоятельно поменять? На многих телефонах это не требует особых умений.

Да ещё " обращусь в полицию". Примериваешь штиблеты Захер-Мазоха?

Всегда сразу надо начинать с претензии, причем там попросить предоставить другой на замену и вписать сроки диагностики и ремонта.

Да, я как раз составил и повезу сегодня. Просто не ожидал такого счастья :)

От одной такой конторы по ремонту сотовых была в шоке этой весной. Отдала на диагностику, но тут же мне знакомые сказали, что там скорее всего не поломка, но случайно оказался выключенным микрофон. Я его тут же решила забрать, быстро взяла, быстро положила в сумку, а через несколько часов обнаружила, что его мне вернули без крышки. Так ее мне и не отдали, правдами-неправдами. Телефон рабочий, но пользоваться им нельзя, модель Nokia, запчасти к которой не подходят, именно крышка, не один магазин запчастей обошла.

Больше не буду обращаться в эти жуликоватые сервисные конторы.

У этой конторы к тому же дурковатый менеждерский ход: сотовые телефоны типа пациенты (так и в квитанции заявлено), возможно хирургическое вмешательство "докторами". Ну вот, попался мой телефон в лапы этих "хирургов", один орган изъяли, для продажи на черном рынке, видимо.

Если чинил за деньги значит гарантия кончилась, то есть телефону больше года. Телефоны за 15 тысяч обычно для того и покупают, чтобы менять раз в год, и пользоваться до первой поломки :)

Нет, телефону месяц. В него вода попала. :) И я пользуюсь телефона значительно дольше. Например 4 года. :)

Мошенники, то то и беда, что их полно как голов у змея-горыныча.

  • 1