?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Вслух
oskanov

Мне уже начинает казаться, что я могу работать специалистом по разрушению начинаний. Как только начну интересоваться темой – она загибается. Решил стать топ в ЖЖ - жж стал загибаться. Ушёл в инстаграм –
инстаграм поменял свои алгоритмы, как только я достиг намеченного уровня. С тех пор рейтинги мои только падают, несмотря на все мои попытки оптимизировать контент и аудиторию. Недавно, вообще, тупо заблокировали оба аккаунта. А когда разблокировали, от меня отписались 200 человек. Видимо не был знаменитым и нечего начинать. Бережёт меня, видимо, кто-то от звёздной болезни. Но если кто-то вдруг скучает по моим постам в ЖЖ, то есть опция читать меня каждый день в инсте, если кто-то вдруг не знал. Подписаться можно тут:
----> <----


Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

А я-то думаю, чего ты исчез :)

Ну, я не то, чтобы исчез. Просто времени пока не хватает :)

Я никогда не была в топе, но вижу, что многие стремятся.
А зачем это нужно? Может, я что-то упускаю:)

Ну, попадание в топ – средство самовыражения. Примерно за тем же, за чем люди получает Нобелевские премии или Оскары. Ведь можно просто быть учёным и просто играть в кино :)

Чувак попробуй захотеть стать гражданином Украины!Может она после твоего желания развалится к ебеням собачьим.

Ну, развалится, кого ты потом будешь винить в своей несостоятельности?

А как быть тем, у кого инсты нет?

Хороший вопрос :(

Вот вообще не понимаю в причине популярности такого корявого проекта как инстаграм

Скорость и простота. Много картинок, мало букв. Почти как в отчётах Сергея Доли :)

А что, в инсте можно что-то серьезно написать ?


2000 символов - это страница в Word. Полагаю, что не каждый автор в ЖЖ даёт столь развёрнутое описание своему фото даже в ЖЖ :)

с таким уникальным талантом вам просто самой судьбой предназначено баллотироваться госдуму и, вместе с этим, активно влиться в движение усиления роли религий в делах государства Российского.
оченно просим... ^___^

Вот про Думу не уверен. Всё же в наших интересах, чтобы она работала, а не развалилась. :)

не знаю, что там в инсте произошло, что за глюк/сбой... Но после того, как в моей ленте оказались сплошником только твои фотки (штук 20-30 подряд), у меня появилось стойкое желание отписаться от тебя )))) Не знаю, что меня сдержало)))

Спасибо за сдержанность :)

Самое время получить вид на жительство в ЕС.

Они знают о моей фишке и не дадут его :)

Будь другом, займись коррупцией на Украине, а? ))

Боюсь посадють :)

Инста живее всех живых. Честно сказать надоело мне дрочить на массфолоу и анфолоу. Тупо некогда. А так ясное дело, что татуированная задница красивой загарелой девушки интереснее, чем годный абандон контент и тем более природа, да, все дрочат да я живу в Воронеже где годных девушек вообще НЕТ и это есть факт у нас нет задниц, потому что мы не девушки ((( увы.... и люди щас больше смотрят всякую херню, чем годноту, потому в топы выбиться не то чтобы сложно, а НЕВОЗМОЖНО. А еще топы вбухивают бабла за рекламу и знают как и кому вбухать. А еще топы-рабы... они должны следовать тупорылым СММ правилам и прочей херне чтобы в топах оставаться. Кстати сказать, выбиваюбсь на премию РИФ. Может кто поддержит? Проголосовать можно на моем ЖЖ ссылка. ПЫСЫ. Давно на тебя подписан. Фоти охуенны! На уровне западных крутых националов с географиксами вместе. Я понимаю что так НИКОГДА не смогу снимать, да и у меня другое направление. Я урбанист и промзонщик и когда кидаю природу лайков в разы меньше, т.к. подписчики от меня ждут именно годноты урбанистического плана и часто отбрыкиваются за это.

Ну, МФ делается автоматическими сервисами. Руками, конечно, это не сделать. За отзыв спасибо, но мне в моём жанре расти ещё и расти. Благо я хотя бы понимаю куда. Что касается урбана, то мне кажется тоже можно выбиться довольно высоко, при условии дополнения фото годным текстом :)

привет, Яш. Жаль, что ты ушёл из ЖЖ. Повторюсь, мне одной соцсети за глаза. В инстаграме у меня даже аккаунта нет.

Ну, рано списывать меня со счетов. Считай, что творческий отпуск :)

Жалко, что Вы ушли отсюда. Не хватает и Ваших пятничных посиделок, которые собирали много народа.
Выбиться в Топ очень тяжело, если ты не известный человек. Вроде тут у Вас были неплохие позиции... Мне ЖЖ нравится тем, что он индексируется в поисковиках. Когда люди что-то ищут - им выдают ссылки ЖЖ, с инстой такого нет. И еще я не подписываюсь на своих друзей в ЖЖ в инстаграме. Мне нравятся больше развернутые рассказы, а не просто фото. В инсте читаю только настоящих друзей и немногих из известных людей.

Я не то, чтобы ушёл. Просто взял паузу :)

А как ваши успехи на стоках?

Вот скоро подробно напишу :)

а зачем стремиться "в топ"? какой в этом смысл?

Это же даже не Союз писателей советского образца. Хотя что-то они там похоже все же делят, какое-то, видимо, свое Переделкино, какие-то свои потиражные и заказы. Да и Бог с ними, пусть себе делят, тем более что никого чужих ни к чему даже слабо пахнущему деньгами никто никогда и тем более сейчас не подпустит.
В ЖЖ, и на подобные ресурсы утекло то, что условно говоря, является современным самиздатом. Вроде бы пока таможня дает на такой самиздат добро (в определенных пределах). Ну и славно. Очень мило со стороны таможни. Может, что-то из этого и выйдет интересненькое со временем. Может, и нет. Для самовыражения вполне годиться. А "топ" - это всего лишь галочки. Уй, сколько у некоторых членов Союза писателей было в свое время таких галочек...

Re: а зачем стремиться "в топ"? какой в этом смысл?

Я не соглашусь, что топ - для галочки. Топ - показатель того, умеете ли вы своей темой захватить внимание широкой аудитории :)