Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Вслух

Мне уже начинает казаться, что я могу работать специалистом по разрушению начинаний. Как только начну интересоваться темой – она загибается. Решил стать топ в ЖЖ - жж стал загибаться. Ушёл в инстаграм –
инстаграм поменял свои алгоритмы, как только я достиг намеченного уровня. С тех пор рейтинги мои только падают, несмотря на все мои попытки оптимизировать контент и аудиторию. Недавно, вообще, тупо заблокировали оба аккаунта. А когда разблокировали, от меня отписались 200 человек. Видимо не был знаменитым и нечего начинать. Бережёт меня, видимо, кто-то от звёздной болезни. Но если кто-то вдруг скучает по моим постам в ЖЖ, то есть опция читать меня каждый день в инсте, если кто-то вдруг не знал. Подписаться можно тут:
----> <----

Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →