Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Удивительное рядом

Удивительное наблюдение. Я вот заметил, что за последние 3 месяца написал всего 3 заметки в своём блоге. Последний год меня особо никак не интересует мой рейтинг, но раньше он интересовал сильно. И вот я тут решил по старой память взглянуть на каком месте я у себя в городе. Стало любопытно. Ведь было время и это время было относительно недавно, когда я занимал 1-е место. Вот и думаю – дай, взгляну, хотя бы в ТОП-50 попаду? За былые заслуги. Открыл рейтинг по городам Livedune.

Совсем ничего не делая я нахожусь на 6-м месте в своём городе. Это означает, что все, кто ниже в рейтинге, получается, не то чтобы совсем ничего не делают,
а ещё и нашли способ как работать на понижение рейтинга. Интересно, это только в Ростове такой "движ"? Раньше я даже как-то гордился своим почётным первым местом. А теперь вот думаю, ведь нужно написать 20-30 постов в месяц и снова там окажусь. Даже вот таких простеньких постов на тему "размышления вслух".


Tags: вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments