?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Дивные дела твои, Господи...
oskanov

В продолжение предыдущего поста о популярности и рейтингах. Заглянул кто же всё-таки на первом месте в моём родном городе. Посмотрел и ужаснулся.

На первом месте чувак, который называет себя писателем, но при этом его блог состоит сплошь из копипасты надёрганной в сети. Когда-то я уже бывал у него в блоге, когда изучал первую десятку ростовских блогеров. С тех пор (за пару лет) ничего у него не изменилось. Он шарашит примерно 3-5 постов в день (!!!), половина из которых – картинки с голыми барышнями. И при этом гордо написал "блог №1 в Ростове-на-Дону". Хочется плакать. Люди будут думать, что это "зэ бест оф зэ бест" моего города. Что примечательно, в день чувак получает от 0 до 1 комментария. Вот мне интересно, зачем это ему? При этом в промоблоке он указал, что он "бог пера и напишет рекламу так, что никто и не догадается, если только он сам не признается, что это реклама". Мне вот интересно какой рекламодатель придёт в такое помойное ведро копипасты. Что он должен рекламировать? Или чувак сумасшедший, раз годами шарашит в таком формате, или я чего-то, определённо не знаю о рекламодателях и они дают ему во всю рекламу, а я этого не вижу, потому как он бог пера и замаскировал её под самую пошлую копипасту из голых женщин и старых анекдотов...



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
это неверный подсчет рейтинга. С парнем все понятно

Если посмотреть на главной странице важнейшие посты главнейших авторов - впечатление тоже сильное...

Вам не кажется, что для человека,который не интересуется рейтингом,Вы часто о нем пишите.))


Интересная позиция: приписать мне свойство (что я не интересуюсь рейтингом) и потом обвинить меня в измене собственным принципам.

Совершенно очевидно, что сейчас я им интересуюсь и потому о нём пишу. :)

"Последний год меня особо никак не интересует мой рейтинг..."

Прошедший год не интересовал. До момента написания статьи. На момент написания – заинтересовал. В чём вы видите противоречие?
Если бы я сказал, что рейтинг меня весь год не интересовал, а в блоге весь год было по 2-5 жёлтых статей в день – вот это было бы противоречие. А так это констатация факта. Рейтинг весь год меня не интересовал – потому 1 пост за пару месяцев. Соответствует реальности?

Когда до кормушки допускают всех подряд, первыми к ней прорываются сами знаете кто. Это закон природы. Ну и что об этом говорить умным людям?

Здорово, земляк! ))

Привет, блогер №1 ;)

Мне кто то сказал, что с прошлого года, Лайвжорнал сам выставляет рейтинги исходя из редакционной политики. Это похоже на правду. "Ваша запись попала в топ 100" и ни одного комента

Похоже на то. :)

Жопорейтинг это "наше фсё" ))

У меня сотни весьма симпатичных ню, но при этом я не считаю возможным их публиковать только потому, что разрешения от моделей я на это не получал.
Запрета, впрочем, тоже нет. Но разрешение я считаю более важным и первостепенным.

  • 1