Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Сорокет

Ну, что? Как говорится в песне I'm sexy forty and I know it. Время, зараза, летит так быстро. Мне кажется, что это в прошлом году я успокаивал себя что 30 – это не страшно. Что в 40 я буду завидовать себе тридцатилетнему. И – вуаля: я уже успокаиваю себя, что в 50 я буду завидовать себе сорокалетнему, и на всякий случай уже добавляю, что в 60 буду завидовать себе пятидесятилетнему. То, что в 70 буду завидовать себе шестидесятилетнему не добавляю, поскольку с нашей средней продолжительностью жизни это не есть очевидное событие. Нет вы не подумайте, стараться-то я буду. Просто кто его знает, что там получится. :D

Обычно на круглые даты всё что-то итожат и раскладывают по полочкам. Мне совершенно сегодня не хочется проводить инвентаризацию своих достижений и неудач. Может быть, проведу её в 50, тем более, что время летит быстро. А вот а планах на будущее подумать хочется и пофантазировать. Возможно сделаю это на праздниках. Ну, а пока, залью и заем своё малоприятное и независящее от меня возрастное достижение всякими вкусностями, приготовленные семьёй и буду поджидать прихода любимых друзей. Ну, а чем не план? :)






Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →