Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Category:

Как зарабатывать на своих фото №18

Вот уже и больше трети января пролетела. Свой стоковый год я закончил с 9050 фотографиями не дотянув до запланированных 10 000. Таким образом, "долг" в 950 фотографий перешёл на январь. В 2018 году я планирую загрузить ещё 15 000 фотографий, что означает, что мне нужно будет поддерживать средний темп в 1250 фотографий в месяц. Ну, а в январе, закрыть ещё и "должок". Как давно уже замечено, между ленивой задницей и комфортным диваном не то что пачка долларов не пролетит, даже одна рублёвая не просунется. Поэтому прошедшие 12 дней я провёл в неком подобии трудов.






Сейчас загружено около 9800 фото, что означает, что я за 11 дней сделал, обработал, атрибутировал и загрузил около 750 фото. Хотя на самом деле несколько больше, просто я не все фото загружаю сразу. Кое-что остаётся на потом. Пока наряжена ёлка, я снимаю еду с "новогодним присвистом", а также попрактиковался немного во "флэтлеях", в основном на тему путешествий. Продажи в декабре просели примерно на 20%, что привело меня сразу к двум выводам: "нужно поднажать в январе" и "не угадал с контентом в декабре". Выводы сделаны. Озверин вколот. Ну, а пока вот что получилось.




01




02




03




04




05




06




07




08




09



В итоге январь вроде начинает входить в норму, по крайней мере сейчас уровень продаж вернулся к додекабрьским. В общем – поживём-увидим. Ну, а на следующей неделе, я снова чем-нибудь да и похвастаюсь. Ну, а пока всё.

Несколько полезных ссылок о фотостоках и о том, с чего начинать:

Как подготовить свои фото для загрузки на фотостоки.
Можно ли заработать на путешествие, продавая свои фото?
10 идей как заработать на стоках нигде не путешествуя.
Как повысить производительность труда и выйти на профессиональный уровень

а также обучающую статью:
01. Изолированные объекты на белом фоне.




Tags: как заработать миллион, фотостоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments