?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Как я стал моделью
oskanov

Давненько не писал я о том, как жизнь моя складывается. А то всё фотографии да фильмы. Скучище, другого слова и не подберёшь. А меж тем в жизни моей, как в реке Меандр, – в которой всё течёт и меняется и в которую дважды одинаково не войдёшь, если верить Гераклиту. Вопреки канонам жанра у меня для вас есть всего одна новость, хорошая и плохая.С неё и начну.

После долгих усилий, бесконечных километров на беговой дорожке, невообразимого количества отжиманий, и других неприятных моему организму действий, я, наконец, стал моделью. Это – хорошо. А плохо то, что я стал моделью "до". Это когда смотришь на мотивационные коллажи, где объединены два фото "до" начала тренировок и "после курса тренировок". Так что теперь я могу спокойно сниматься в рекламе начинающейся со слов "Устали так жить...?" или "Казалось бы уже хуже некуда...".

На самом деле всё просто. Изматывающие кардиотренировки и ограничение в рационе действительно дали желаемый результат: после 93 кг я стал весить 75. И даже выкладывал фото в Инстаграм. Но как только я достиг нужного мне веса, у меня возникла иллюзия, что всё – я ухватил Бога за бороду – и можно жить как раньше. Всего год понадобился мне чтобы прийти в первичную точку отправления – 93 кг. И это при том, что я места ограничивал себя в еде и предпринимал несколько вялых попыток начать снова тренироваться. В этом году я решил перезагрузиться и начать всё заново. Правда,
подход решил изменить. Теперь вместо голодовок и кроссов, и упражнений с собственным весом я плотно питаюсь, много пью и качаю железо. Это радикально иная концепция. Первичная состояла в том, чтобы заниматься только дома, имея из тренажёров лишь, турник, пару гантель и беговую дорожку. Как показала практика, это действительно приводит к похудению и повышению выносливости, но выглядел я всё равно не очень. Лучше,
конечно, чем когда 93, но всё равно не особо спортивно, т.к. мышц особо не приросло, а сушиться дальше не имело смысла, если, конечно, не фанатеть от вида Павла Воли.

Сегодня прошло ровно две недели, как я начал тренировки. Если интересно, то могу рассказать, как они проходят. Или лучше про кино и фото?



Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Конечно расскажи!

нафиг кино и фото, рассказывай про тренировки ))

Знакомая песня)

Крылаааатые качели


Зачем у меня в ленте это?

Странный вопрос. Будто я вас на себя подписал и я вам формирую ленту.

Ну не я же вас подписал.

Т.е. вы считаете что я взломал ваш аккаунт и от вашего имени зафрендил свой? Забавно.

Думаю, вы подписались, а я ответил. За пятнадцать лет я сам подписывался только по правых. )))

Я уже пару лет ни на кого не подписываюсь. И в ЖЖ появляюсь редко. И тоже только взаимофренд делаю. В любом случае, чтобы не разбираться кто на кого подписался, рекомендую вам просто отписаться.
Я реально не понимаю логику вашего нытья в комментариях. Вам не нравится то, что у вас в ленте – удалите источник молча и дело с концом. Зачем писать комментарий типа "и зачем мне это в ленте?"
Вы призываете меня писать только то, что вам по душе? Или извиниться, что испортил вам ленту, или в следующий раз перед публикацией спросить у вас, не помещает ли это вашей ленте?
Ради чего был коммент? Показать какой вы чудной?

милота ))) поражают некоторые люди ))

Яков налегай на базовые упражнения со штангой - приседания, жимы. Тренажеры - фтопку!

Я не могу ни на что налегать по собственному разумению. И меня есть тренер и программа тренировок. Что тренер скажет, то и делаю. :)

Естесственно надо рассказать.Сам стал тренироваться,чужой опыт лишним не будет.


Фото давай. Свое. До и после. Щачем нам киношки, посоветуй лучше, что из классики почитать?


"Теперь вместо голодовок и кроссов, и упражнений с собственным весом я плотно питаюсь, много пью и качаю железо. Это радикально иная концепция. Первичная состояла в том, чтобы заниматься только дома, имея из тренажёров лишь, турник, пару гантель и беговую дорожку. Как показала практика, это действительно приводит к похудению и повышению выносливости, но выглядел я всё равно не очень. Лучше,
конечно, чем когда 93, но всё равно не особо спортивно, т.к. мышц особо не приросло, а сушиться дальше не имело смысла, если, конечно, не фанатеть от вида Павла Воли."

-

Все равно, природу не обманешь.
Но на мой взгляд, дилетанта, все же, Ваша первичная система не хуже, а лучше, чем "качаю железо".
Ибо, турник и гантели, должны быть более естественны для организма, чем "качаю железо".
Насчет беговой дорожки, Вы можете просто много ходить пешком, в более быстром темпе.
Конечно, я Вас понимаю, Яков, что Вы хотите нарастить мышечную массу и возможно быстро.
Но год, это мало.
Надо заниматься постоянно.
Тут самое главное, не принимать разное спортивное питание.
И, на мой взгляд, Вам может еще купить просто велосипед?
И вернуть турник, гантели, добавить отжимания и так далее.



  • 1