Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Как я стал моделью

Давненько не писал я о том, как жизнь моя складывается. А то всё фотографии да фильмы. Скучище, другого слова и не подберёшь. А меж тем в жизни моей, как в реке Меандр, – в которой всё течёт и меняется и в которую дважды одинаково не войдёшь, если верить Гераклиту. Вопреки канонам жанра у меня для вас есть всего одна новость, хорошая и плохая.С неё и начну.

После долгих усилий, бесконечных километров на беговой дорожке, невообразимого количества отжиманий, и других неприятных моему организму действий, я, наконец, стал моделью. Это – хорошо. А плохо то, что я стал моделью "до". Это когда смотришь на мотивационные коллажи, где объединены два фото "до" начала тренировок и "после курса тренировок". Так что теперь я могу спокойно сниматься в рекламе начинающейся со слов "Устали так жить...?" или "Казалось бы уже хуже некуда...".

На самом деле всё просто. Изматывающие кардиотренировки и ограничение в рационе действительно дали желаемый результат: после 93 кг я стал весить 75. И даже выкладывал фото в Инстаграм. Но как только я достиг нужного мне веса, у меня возникла иллюзия, что всё – я ухватил Бога за бороду – и можно жить как раньше. Всего год понадобился мне чтобы прийти в первичную точку отправления – 93 кг. И это при том, что я места ограничивал себя в еде и предпринимал несколько вялых попыток начать снова тренироваться. В этом году я решил перезагрузиться и начать всё заново. Правда,
подход решил изменить. Теперь вместо голодовок и кроссов, и упражнений с собственным весом я плотно питаюсь, много пью и качаю железо. Это радикально иная концепция. Первичная состояла в том, чтобы заниматься только дома, имея из тренажёров лишь, турник, пару гантель и беговую дорожку. Как показала практика, это действительно приводит к похудению и повышению выносливости, но выглядел я всё равно не очень. Лучше,
конечно, чем когда 93, но всё равно не особо спортивно, т.к. мышц особо не приросло, а сушиться дальше не имело смысла, если, конечно, не фанатеть от вида Павла Воли.

Сегодня прошло ровно две недели, как я начал тренировки. Если интересно, то могу рассказать, как они проходят. Или лучше про кино и фото?


Tags: из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments