?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Откуда у меня такая популярность?
oskanov

Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е место. За всю почти десятилетнюю историю своего блога, я могу по пальцам пересчитать посты, которые попали в топ, и все они были в период моей максимальной активности, когда я писал по 2 поста в день полгода подряд и прилично разогнал трафик. А вот что случилось сейчас?





Я понимаю, что если человек долго не писал, то его новый пост будет встречен большим чем обычно количеством комментариев, но в другие времена того количества, что я получил, явно не хватило бы на выход в топ. Я что-то пропустил, или тут изменился алгоритм? Или блогеры поуходили и топ потерял конкурентность среды? Фиг знает.

А фото к этому посту символизирует...да ничего не символизирует. Просто во время сегодняшней вылазки за город ехал мимо, а оно всё вот это стоит. Ну, как было не снять? Снял. А как потом не поделиться? Поделился. ;)


Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Блогеры поуходили, да. Алгоритм тоже изменился: мой соцкап, внезапно, вечером был 27 - утром стал 400. Так что, сочетание факторов.

Сам по себе стал, или пост до него следовал?

(Deleted comment)
Дело в том что народу кажется что жж здох, лента их оскудела, и любая дополнительная активность принимается с особой радостью.

Почему-то только единицы понимают что можно пойти пополнить свою ленту новыми активными интересными юзерами, которых весьма полно :)

Куда идти-то за новыми-активными?

Много людей ушло в последнее время, постоянно на почту приходят письма, что кто-то опубликовал новую запись после 1-2месячного перерыва. Лента оскуднела заметно. Поэтому отдельным постам проще взлетать в рейтингах. Осенью часть пользователей вернётся, но среднее по больнице очень печальное.

И сам соц.кап изменился. Сразу на какие-то большие величины взлетает от одного поста.

Тут за год прошедший до хрена чего поменяли. И как сейчас работают рейтинги и СК фиг кто понимает даже из старичков. Тут людей в живых нет по два-три года, а блог до сих пор в ТОП-100 без единого поста. Вот и ты живой пример тому.

Ну, у меня всё же был пост. Как это может случиться без поста не представляю ;)

Да, а что касается вопроса про Вас - ну Вы действительно клёвый такой что все рады Вас видеть, кто увидел :)

Спасибо! А что касается столбов...?

У жж теперь новая фишка - сообщать в почту о постах, вышедших из-под пера давно молчавших товарищей. Возможно, причина частично в этом.

Возможно тема была интересной.

Не, просто написал, что я в ЖЖ вернулся.

Классная фотография!

Не знаю, кто там куда ушёл. Я тут. На рейтинги свои давно не смотрю. Как у модераторов зачешется, так они и выбирают в ТОП. Какой там у них в голове алгоритм, они и сами не знают.

Странно, этот пост тоже попал. У меня, похоже, есть тайный покровитель :)

Если Путина с Трампом затащить в ЖЖ, то простым блогерам о топе будет можно только мечтать. )

Не понял мысли, если честно :)

ну, если ты только за этим пришел.... :)

В точности наоборот. Не ожидал просто.

Дальние-дали, подчёркнутые вертикалью, всегда завораживают. У советского классика Георгия Нисского - его знаменитая "Подмосковная рокада" вызывает те же чувства, ну, или почти те же.)))
http://www.art-catalog.ru/data_picture_2016/picture/451/22402.jpg

Блин, как похоже, у меня одна фото из серии есть с похожим ракурсом. Наверное, выложу всю серию. :)

На почту пришло письмо что "написал после долгого перерыва")

Ага. Понятно теперь. :)

Люблю такую геометрию! да и свет-цвет хорош! Отличная же карточка :)

многие остались. Но с другой стороны, могли попасть в то время, когда почти никто не выпускал посты. и новинка-оповещение, когда всем френдам рассылается о вашем посте - сыграла.