Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Откуда у меня такая популярность?

Вчера был приятно обрадован тем количеством отзывов, который набрал мой пост. Но больше всего удивило, сам пост попал в общероссийский топ на 18-е место. За всю почти десятилетнюю историю своего блога, я могу по пальцам пересчитать посты, которые попали в топ, и все они были в период моей максимальной активности, когда я писал по 2 поста в день полгода подряд и прилично разогнал трафик. А вот что случилось сейчас?





Я понимаю, что если человек долго не писал, то его новый пост будет встречен большим чем обычно количеством комментариев, но в другие времена того количества, что я получил, явно не хватило бы на выход в топ. Я что-то пропустил, или тут изменился алгоритм? Или блогеры поуходили и топ потерял конкурентность среды? Фиг знает.

А фото к этому посту символизирует...да ничего не символизирует. Просто во время сегодняшней вылазки за город ехал мимо, а оно всё вот это стоит. Ну, как было не снять? Снял. А как потом не поделиться? Поделился. ;)

Tags: вслух, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →