?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Новый блог
oskanov

Ответ на загадку.
"Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня".

А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил вторгнуться на Яндекс.Дзен, а заодно опробовать новый формат. Всегда хотел, чтобы вместо фото у меня были иллюстрации, как в любимых с детства книгах из серии "Томек" и некоторых книгах Даррелла и Томпсона. К тому же, когда я начинаю писать очерк в ЖЖ, он превращается в объёмный труд, в котором я не могу (в силу особенностей характера) опустить познавательные детали. Получается большой текст, в котором даже я забываю о чём он, дочитывая его до конца. Не скажу, что я от этого формата отказываюсь. Просто хочу попробовать принципиально иной формат коротких ярко иллюстрированных рассказов. Как говорил Гэндальф – хорошую историю не грех и приукрасить.





Всех сочувствующих и заинтересованных прошу (даже умоляю ;) подписаться на мой Дзен.Блог. Хочется верить, что такой формат будет более интересным, чем всё то, что я вёл до этого. Хочу методично, страну за страной, описать все свои приключения с точки зрения эмоций и впечатлений, оставив за бортом познавательную нагрузку. Что думаете?


Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Думаю, что надо пробовать!!!

подписался, буду рад взаимности, мой тут: https://zen.yandex.ru/nickfw/

Подписался. А как вам удалось получить нормальное имя блога?

Мне не нравится, что там нет комментариев.

Уже есть с недавних пор.

Яндекс уже однажды снес нас. Я им больше в этом плане не верю. Не хочу наступать снова на эти грабли, хотя по зодиаку телец наступает снова и снова на те же грабли, пока они не сломаются. :)))

А как он вас снёс? Я просто не в курсе. Первый раз на Яндекс платформу вышел

Я только "за".
Удобная площадка для дневника такого формата.
С удовольствием уже читаю там все каналы с разными темами одного талантливого жж-друга.

На вас подписалась ещё раньше, чем на него.

Ого! Спасибо за доверие

Подписался, Яков. Здесь вас давно не видно, буду там читать и если будет возможность, комментировать. :-))

Вроде бы есть такая возможность

Как бы ни было интересно, подписаться не могу, не могу даже заглянуть, так как Яндекс и его производные у нас заблокированы...

Вот беда. А если friGate поставить на Хром?

меня там нет(((.. к счастью или сожалению пока не знаю. Чтоб там добиться монетизации, то надо писать много и желательно с броскими заголовками. Но и там не все так радужно. Пока нет времени на него. Удачи!

Спасибо. Буду пробиваться. Но для того, чтобы подписаться, или посмотреть не обязательно вести там блог, так что буду рад, если найдётся минутка посмотреть и критически оценить. :)

Картинки сами рисуете? Или это обработанные фото?

Это мои фото. Так обработаны ;) Нравится?

  • 1