Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Categories:

Новый блог

Ответ на загадку.
"Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня".

А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил вторгнуться на Яндекс.Дзен, а заодно опробовать новый формат. Всегда хотел, чтобы вместо фото у меня были иллюстрации, как в любимых с детства книгах из серии "Томек" и некоторых книгах Даррелла и Томпсона. К тому же, когда я начинаю писать очерк в ЖЖ, он превращается в объёмный труд, в котором я не могу (в силу особенностей характера) опустить познавательные детали. Получается большой текст, в котором даже я забываю о чём он, дочитывая его до конца. Не скажу, что я от этого формата отказываюсь. Просто хочу попробовать принципиально иной формат коротких ярко иллюстрированных рассказов. Как говорил Гэндальф – хорошую историю не грех и приукрасить.





Всех сочувствующих и заинтересованных прошу (даже умоляю ;) подписаться на мой Дзен.Блог. Хочется верить, что такой формат будет более интересным, чем всё то, что я вёл до этого. Хочу методично, страну за страной, описать все свои приключения с точки зрения эмоций и впечатлений, оставив за бортом познавательную нагрузку. Что думаете?

Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments