?

Log in

No account? Create an account

НЕ РАЗ ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК

Блог из Ростова-на-Дону

Previous Entry Share Next Entry
Яндекс.Дзен. Монетизация
oskanov

Ну, что сказать? В этот раз мне потребовалось шесть постов, чтобы пробить планку монетизации на платформе Яндекс.Дзен. Приятно, что мне это удалось. Теперь, теоретически, я могу зарабатывать деньги своим блогом. А практически не имею понятия насколько радужные перспективы. Я знаю человека, который зарабатывает в Дзене среднюю ростовскую зарплату в месяц. И о таком заработке даже пока и не мечтаю. Не в смысле того, что не мечтаю о средней ростовской зарплате, я в смысле того, что было бы неплохо получать хотя бы небольшой доп.доход с этого ресурса. Например, десять тысяч рублей в месяц. Как думаете, это реально? У кого-нибудь есть опыт? И, вообще, насколько это целесообразно? Тратить час-два в день, чтобы получать 10000 рублей?



Как бы не стать литературным "негром". ;)


Recent Posts from This Journal


promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

  • 1
Можно посмотреть ваш канал? Дайте ссылку.

Спасибо. Интересно. Подписался на ваш канал. Мой канал "Природа Карелии" https://zen.yandex.ru/id/5a6e0173e86a9ebd134abb65

Тоже подписался. :)

С 6 постов сразу монетизация??? Видимо, сработали непривычная для тревел-стиля обработка фотографий.

Возможно. Просто стать очередным 100500-м Сергеем Долей не хотелось. :)

10 тыс в месяц это вполне себе хорошо. Интересная обработка фото. Это что за программа?

это в нем какой-то фильтр?

Нет, это экшн такой, покупной

Пару часов в день за 10 тыс. вполне неплохо, на мой взгляд. Я бы не отказалась, это не так напряжно, если писать действительно нравится

не в тему - про картинки - про монетизацию не моя област

Картинки ваши африканские очень понравились. Действительно чем-то неуловимо напоминают иллюстрации, которые были в давным-давно читанных детских книгах (не шоколадных, но тоже со своим запахом), черно белые, гравюры, некоторые возможно сделанные со старых фотографий, а какие-то и с зарисовок от руки.
Не знаю, где правильно было бы написать - а тут картинка как раз попалась.

  • 1