Яков Осканов (oskanov) wrote,
Яков Осканов
oskanov

Свинобегемоты похожие на собак

Кого только не встретишь во время своих путешествий. Недавно ездили снимать декорации для фильма, которые выстроили неподалёку от Ростова. Фильм исторический и там в качестве подсобного хозяйства казаков вместе с декорациями привезли свиней.

На вид они напоминают гибридов свиньи и бегемота: силуэт в точности на уменьшенный бегемот, да и морды необычно широкие и пасти необычно большие.

Конечно, на самом деле это никакой не гибрид. Это просто такая порода свиней. Я не специалист в свиноводстве, но, кажется, это вьетнамские вислобрюхие свиньи.

Мы начали их фотографировать и выяснили, что животные не очень-то нас и боятся. Я нашёл в багажнике большой кусок засохшего кекса, и пошёл предложить свинюшкам угощение, зная, что свиньи сухари едят охотно.

Свиньи вели себя очень потешно и походили на собак. Они виляли хвостом, приседали на задние лапы, кусали друг друга споря за еду.





Посмотреть видео


Tags: животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo oskanov august 6, 2018 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments