Categories:

Кто со мной – тот герой. Едем в Индию

Решил поделиться новостью и тут тоже. Я собираюсь в ноябре в Индию. Как обычно в моём формате: компания друзей арендует личного гида и транспорт и будет кататься по ИНДИвидуальной программе по штату Раджастан. 

Я тут смонтировал небольшой ролик о нашем прошлом приключении. Это обещает быть ещё насыщеннее.

Чтобы не быть Сергеем Долей и не зазывать вас на сайты рекламодателей скажу сразу, что мест осталось 5. Программу и цену выкладываю тут же. Всё открыто и по честному. Если хотите присоединиться, то будем рады. Цена, которая указана сейчас такая. Но если нас наберётся 10, то она будет ниже.

ПРОГРАММА ТУРА:

0-й день: прилёт+ночёвка в Дели
1-й день: Дели
2-й день: Агра
3-й день: национальный парк Рантхамбор (2 сафари, ищем тигров)
4-й день: Джайпур
5-й день: Читтаргарх, Удайпур
6-й день: Удайпур-Дели (самолёт)

Цена тура: $950

В стоимость тура входят все трансферы, входные билеты, питание завтраки+обеды, услуги русскоговорящего гида, билеты на самолёт Удайпур-Дели.

В стоимость не входит: перелёт Москва-Дели-Москва (примерно 24 т.р), страховка и ужины (примерно $10-15 в день на человека).

P.S. Если вам понравилось моё видео, подпишитесь на мой YouTube канал, мне будет приятно, тем более, что я собираюсь выложить туда больше таких материалов :)

promo oskanov august 6, 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded