Categories:

Первый мой ролик с квадрокоптера

Купил себе квадрокоптер. Второй. Первый потерял, не успев толком полетать. Отправил его в вечный полёт в какую-то из пропастей в Адыгее. Это было осенью. Я выдержал обязательный полугодовой траур, и завёл себе нового помощника. Вот первые кадры с моих недавних поездок по области.

Дрон мне больше нужен как видео камера, нежели как фотоаппарат, потому как качество фото оставляет желать лучшего, впрочем для блога вполне себе годится.

Ну, и некоторые кадры простым фотоаппаратом не сделаешь в силу того, что я не умею летать. Думаю, что если научусь летать хорошо и не потеряю дрона в этом году, то вполне возможно куплю себе аппарат посерьёзнее с буду также делать и фото.

Сейчас весна, и степь уже (и ещё пока!) зелёная, так что я посвящаю много времени выездам на природу. В июле всё выгорит и можно будет думать о более северных локациях и горах. Ну, а пока просто ловлю момент.

Степь, в чистом виде скучна, но вот балки, овраги и водоёмы значительно оживляют пейзаж, и служат своего рода оазисом для местной фауны. Есть где спрятаться и завести потомство. Вот в поисках таких оазисов я и катаюсь.

Так что надеюсь, теперь мои репортажи о птицах будут дополнены видами мест, как их собственно птицы и видят.

Смонтировал небольшое видео "Пролетая над норой щурки", перефразируя известный фильм, в честь птички, которая является моей любимицей – золотистой щурки.

Надеюсь, видео вам понравится. Подписывайтесь на мой YouTube канал, там будет много авторских видео о дикой природе и рассказов, о тех обитателях нашей планеты, которых мне удалось найти и снять.

Вам также может быть интересно, как выглядит деревня с самым крутым названием

promo oskanov august 6, 14:50 43
Buy for 20 tokens
Ответ на загадку. "Странные какие-то грибы", - сказала жена и добавила: – "Доешь, пожалуйста, за меня". А у меня новость. Я давно хотел создать нечто подобное, но не решался. В том смысле, что вести весь блог так не хотелось, а отдельный блог вести – не было подходящей платформы. В общем, я решил…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →